cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 хоть обсажайся, увы. Ну хоть на время оградить ее от нормальных людей Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 мая, 2017 А меня вот чисто практическая вещь интересует. Как ухаживать за ребенком с пуповиной? Переодеть, помыть и прочее. Ну неудобно же. Еще и из дому не выйти - а мало ли что, в магазин, в аптеку. Ей богу, придумывают от скуки всякую фигню, лишь бы выделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 Переодеть Не все так просто. Знаю реальную инстаграммщицу, постящую в соцсети ребенка. Так они до месяца вообще его не одевали. Максимум в пеленку завернут. Типа закаляют и памперсы-это ж ужас-ужас. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 мая, 2017 Не все так просто. Знаю реальную инстаграммщицу, постящую в соцсети ребенка. Так они до месяца вообще его не одевали. Максимум в пеленку завернут. Типа закаляют и памперсы-это ж ужас-ужас. Ну это все таки не такое извращение как необрезанная пуповина. Особенно если на дворе лето и жарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 Ну это все таки не такое извращение как необрезанная пуповина. Безусловно. Особенно если на дворе лето и жарища. Ребенок у нее апрельский нынешнего года. Не жара, явно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 25 мая, 2017 Не все так просто. Знаю реальную инстаграммщицу, постящую в соцсети ребенка. Так они до месяца вообще его не одевали. Максимум в пеленку завернут. Типа закаляют и памперсы-это ж ужас-ужас. Каменный век ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение