127 216 Опубликовано 17 мая, 2017 12мая в электричке, в пушкино забыта желтая папка с документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2017 Если Вы забыли вещи в электричке или на вокзале, нужно обратиться к старшему билетному кассиру или дежурному по станции. Также можно позвонить в дирекцию железнодорожных вокзалов по телефону 8-800-775-00-00, где Вам подскажут, как найти и вернуть свои вещи. Это если Вашу вещь никто не подобрал. Будем надеяться на лучшее. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 17 мая, 2017 все бесполезно. куда только не обращались.наверно кто то забрал себе. только зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 619 Опубликовано 17 мая, 2017 все бесполезно. куда только не обращались.наверно кто то забрал себе. только зачем? Да просто так!Утащил от жадности-а вдруг чо полезное,ценное.Нету?Ну и нафиг,в урну.Чо я,заморачиваться буду кого то искать?Оно мне надо? Сама недавно искала старый рюкзак с железками,которые ну нафиг никому не нужны..пропуска были,документы-никто не вернул. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение