Алешкина 8 546 Опубликовано 16 мая, 2017 @МамаАртёма, да у нас соседи еще... немного неадекватные. высунешь голову - может бычок прилететь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2017 @Алешкина,ну тогда в горшках выращивайте, себя любимую радуй. Цветочки, птички, красотаааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 мая, 2017 @МамаАртёма, так и поступлю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 18 мая, 2017 Знатоки, посоветуйте какую рассаду для северной стороны балкона купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 мая, 2017 @*Cat*,анютины глазки точно для северного балкона подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 мая, 2017 Короче как то вот так у меня получилось сегодня, после набега в фикс-прайс за горшками и в наш местный отдел, торгующий рассадой Внизу - ящик с бархатцами, ящик с низкими астрами. Выше - бегонии, цинии и еще не помню что. Ампельные - петунии и лобелии. Обратите внимание на полочку на стене, на которой стоит ящик. Когда приволокла все, поняла, что тупо не хватает места (руки то загребущие ). Поставила на настил, но тут проблема - вообще то это спальное место кота. Мне было сказано большое и истеричное "ФИ". Забегала, включила мозг, и вспомнила, что есть уголки побольше (поменьше я приспособила под ампельные - на них висят). Взяла пилу и отмахнула клок фанеры (спасибо мужу, что не выкидывает всякую фигню, а заботливо ныкает по углам). Прикрутила уголки к фанере, и собственно все сооружение на вагонку. Ну как прикрутила то - в фанеру хорошо вошли, а вот к вагонке... гм... кхм... короче у меня еще есть молоток по моему, симпатично жду когда муж свой вердикт вынесет - надеюсь что сильно ржать с моего сооружения не будет 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 мая, 2017 @Алешкина,симпатично, когда зацветёт будет ярко, главное, что кот не поел цветы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 мая, 2017 @МамаАртёма, тоже надеюсь) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 мая, 2017 моя кошка не приближалась к цветам на подоконнике, где стояла герань - которая не цветет, а пахучая такая. Может тоже попробовать рядышком с цветами поставить? Им запах ее не нра! А балкончик симпатичненький 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 июня, 2017 Вот спустя время такая красота 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2017 Спустя еще какое то время. Наслаждаюсь! 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2017 @Helenka, спасибо за питомца! Расцвела 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 2 августа, 2017 Наслаждаюсь! Я тоже! Почти все своё, из семян и черенков 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение