Заветный 32 620 Опубликовано 12 мая, 2017 Мы часто видим или слышим непонятные нам вещи, термины, понятия, события. Предлагается их размещать и обсуждать здесь. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 12 мая, 2017 В 12.05.2017 в 06:41, Заветный сказал: Мы часто видим или слышим непонятные нам вещи, термины, понятия, события. Предлагается их размещать и обсуждать здесь. Привет. Да че там размещать...Щас интернет имеется. Как говорится, Гугл в помощь )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 156 Опубликовано 12 мая, 2017 subwoofer-marantz сказал: Как говорится, Гугл в помощь )) а поговорить)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 558 Опубликовано 12 мая, 2017 Мне новомодные словечки непонятны. Типа хайпы, хейтеры, лайфхаки и т.д. и т.п. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 12 мая, 2017 В 12.05.2017 в 07:00, Este сказал: а поговорить)) Ну если только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 726 Опубликовано 12 мая, 2017 В 12.05.2017 в 07:10, Enigma Kuutar сказал: Мне новомодные словечки непонятны. Типа хайпы, хейтеры, лайфхаки и т.д. и т.п.Это когда пытаются интеллидженсом и экспириенсом блеснуть? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 558 Опубликовано 12 мая, 2017 JuliaGEm сказал: Это когда пытаются интеллидженсом и экспириенсом блеснуть? Ага. И по смыслу догадываешься, что это значит. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 620 Опубликовано 12 мая, 2017 Enigma Kuutar сказал: лайфхаки Это читай - жизненные хитрости Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 558 Опубликовано 12 мая, 2017 Заветный сказал: Это читай - жизненные хитростиНу да. Раньше это ещё называлось "полезные советы" и на отрывных календарях печаталось. 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 620 Опубликовано 12 мая, 2017 Я вот в который раз вижу эту машинку и никак не врублюсь что значит эта надпись и какое отношение она к машине имеет или к чему ещё Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 558 Опубликовано 12 мая, 2017 Поклонник Есенина, наверное 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 620 Опубликовано 12 мая, 2017 subwoofer-marantz сказал: Привет. Да че там размещать...Щас интернет имеется. Как говорится, Гугл в помощь )) Нагуглить можно почти всё, но не всё. Я вот наверное полгода ездил вокруг пямятника Григорию Пушке, когда его поставили на въезде с Ярославки и нигде не мог найти инфу кому же это . А подойти посмотреть надпись при таком движении было не реально Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 620 Опубликовано 12 мая, 2017 Enigma Kuutar сказал: Поклонник Есенина, наверное Вот это единственное, что приходит в голову. Но, блин, а почему по англицки-то и в две строчки написано??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 558 Опубликовано 12 мая, 2017 @Заветный, у меня первое что пришло в голову, что NIN - это аббревиатура Nine Inch Nails. Но что-то альбома ESE не нашла у них. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 726 Опубликовано 12 мая, 2017 Потому что чувак в тренде Мне вообще забавным кажется, когда градус значимости и авторитета накручивают новомодными "умными" словечками. Смысл не меняется, зато ж "на гребне волны" 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение