Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2017 Добрый день! Дайте, пожалуйста, контакт проверенного специалиста! Нужен юрист по собачьим делам. Идейный. Собака была продана больная под видом здоровой, нужно наказать заводчицу. п.с. Мопед не мой, пёс тоже не мой (знаю, что это - померанский шпиц с врожденным пороком сердца), куплен в Туле, сейчас находится за границей. Судиться планируют в России. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 8 мая, 2017 @Dodgy Banana, у меня та же история. Заводчица, выпросила кобеля в известном клубе, при этом продавала щенков, прикрываясь вывеской клуба. Её сука оказалась потомком родственных собак. Если история похожая, то просто нужно распространить информацию по клубам данной породы и эта заводчица уже врядли получит пару для случки. Хорошие клубы обычно очень пекутся о своём имидже. Если цель получить денег, то это наверное к юристам. Но тут надо понимать, что не все болезни можно диагностировать в раннем возрасте. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 мая, 2017 Название питомника не хотите озвучить? Антиреклама это тоже борьба за чистоту и здоровье породы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 8 мая, 2017 Лучший юрист по зоозащитным делам Екатерина Полякова. Только вот насчет идейности как-то сомнительно, все хотят кушать. Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2017 Спасибо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение