iwaro 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Типа, обсуждаем главное музыкальное событие последних лет эдак 25. 8) Кто-нить из Пушкино идет завтра на концерт Мадонны? Выиграл два билета Золотой категории, по 10.000 р. каждый. Билайн – красава!!! Не зря на аватаре рекламирую ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Типа, обсуждаем главное музыкальное событие последних лет эдак 25. Ну это очень сильно сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Свезло вам с билетами, поздравляю... за такие деньги я даже на слипкнот не поеду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Там билеты есть и за 2000 $, пускай Мадонна за такие сама перед зеркалом выступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2006 iwaro Обалдеть! Искренне за тебя рада: вот уж и правда повезло! ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 А по мне так на что там смотреть и кого слушать? Ихняя мадонна это наша Пугачёва... Тока ихняя поскандальней малеха будет... Луиза Чикконе её настоящее имя! Люська она короче, а не мадонна! ИМХО Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 -Padre- респект тебе, полностью с тобой согласен, я бы есле чесно и с доплатой этох 10000 не пошёл. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 сентября, 2006 А я б пошёл Ванёк, искренне за тя рад В универе впечатленками поделишься ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2006 сравнили Мадонну с Пугачевой. клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Cr@$h B@ndicoot Ванёк, искренне за тя рад В универе впечатленками поделишься Ок)) Dodgy_Banana Обалдеть! Искренне за тебя рада: вот уж и правда повезло! ))) Пасиба) ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 я б и бесплатно не пошла она уже старуха, не то лет 15 назад, еще можно было бы... а сейчас уже неинтересно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 я б и бесплатно не пошла она уже старуха, не то лет 15 назад, еще можно было бы... а сейчас уже неинтересно Все б такими "старухами" были. В 48 лет выглядеть на 25 ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Все б такими "старухами" были. В 48 лет выглядеть на 25 ты, наверно, очень близко с ней знаком да и потом, имелся в виду не только возраст песни уже не те, все одно и тоже да и подворовывать стала старые чужие мотивы женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2006 iwaro На сколько она выглядит? на 25? тогда мне тебя жаль. ты видел 25-летних, которые очень хреново сохранились! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение