kuraxin 369 Опубликовано 25 марта, 2017 Добрый день, уважаемые соседи! Сегодня получил заказным с уведомлением извещение о собрании собственников в 1 корпусе. Предлагаю сформировать к собранию неравнодушным какое-то мнение. 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 25 марта, 2017 Уведомление Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 25 марта, 2017 Если кратко, то: 1. По п.1 можно что-то решить только после личного общения, но почему-то инициатор выбрал для собрания будний день, чтобы никто не пришел наверное 2. По членам счетной комиссии списка нет, обсуждать нечего 3. Проект договора в открытом доступе отсутствует, темы для обсуждения нет 4. Я против безвозмездного использования придомовой территории, для дома должны быть плюшки, у владел ца рентгена не благотворительный фонд, он деньги на будочке зарабатывает 5., 6. В принципе не против, но стенд у нас в подъезже отсутствует на сегодняшний день 7. Согласен, так надежней Также интересно, когда будет обещанная по условиям конкурса и документации полноценная спортивная площадка? Может быть включить этот пункт в договор обслуживания? Вкратце, как-то так... Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 марта, 2017 еще так же интересует когда все=же сподобится РСУ сделать обещанные ремонт 2-ых подъездов 1и 2 корп. На этот вопрос мне РСу ответили, что не собираются, в планах нет таких работ. зато типа наши дома включены в федеральную программу по ремонтам домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) - бланки решений собственников будут выданы нарочно под роспись и разложены по почтовым ящикам «27»марта 2017г Это как вообще? нарочно под роспись? ( или все же лично под роспись?) и кому будут выданы под роспись. если всем, то тогда зачем разложены далее в почтовые ящики? Или под роспись инициатору собрания?Насколько это правомочно передавать третьему лицу мой бланк голосования? Изменено 26 марта, 2017 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 апреля, 2017 Если кратко, то: 4. Я против безвозмездного использования придомовой территории, для дома должны быть плюшки, у владел ца рентгена не благотворительный фонд, он деньги на будочке зарабатывает вроде как было обещаны скидки на пользование их услугами, только не поняла это будет разово, или же какая-то скидочная карта, на анализы или допустим и на прием врачей тоже( в принципе пока без надобности, но вс же интересно было бы уточнить) еще было обещано покрытие спорт.(баскетбольной-футбольной)площадки резиновой крошкой.Может еще обговорить что и ограждение поставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 апреля, 2017 а еще у меня вопрос большой по поводу прямых договоров с РСО. почитав в инете, выяснила что переход на такие договора считаются обязательными с 01.06.2017. Возможно и неправильно поняла. Так зачем включать этот пункт в обсуждение-голосование на ОСС? и если при заключении таких договоров УК за меня автоматически заключит такой договор( я сначала по наивности думала, что мне самой придется ехать во все эти РСО), и ЕРЦ будет присылать мне единую квитанцию , как и раньше, и УК будет посредником между мной и РСО, то зачме надо городить всю эту башню с договорами? Допустим я оплачиваю 1руб по квитанции. они приходят на счет УК? и потом УК распределяет что допусти Иванов перечислил свои 5коп, а Петров нет. Или же оплата будет в одной квитанции но на разные счета мне придется отправлять свои 5коп. И такой момент. по поводу договоров с водоканалом, энергосбытом понятно. а вот с межрайгаз и иже с ними? Если допустим не платить за воду , канализацию и свет- тебе все отключат. а вот с газам как ? как выделить из 1куб.м газа что этот газ отопливает и подогревает воду только для кв №..Иванова., а вот кв№ Петрова не обогревать и воду не подогревать? Какие то вопросы .... Но я никогда не имела такого опыта, подскажите знающие люди, или хотя бы ссылок накидайте, без тапок и помидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 22 мая, 2017 Добрый день, соседи! Вчера к нам приходила сотрудница РСУ-7 с вопросом о заочном голосовании. Для заполнения бюллетеня я между тем задал вопрос - где можно посмотреть проект договора управления и был направлен на сайт РСУ-7. Покопавшись на сайте я нашел некий проект для 1-го корпуса и в п.1.1. увидел интересную фразу, что "настоящий договор заключен на основании ОСС Протокол №2 от 12.03.2016 года. Может быть меня подводит память, у нас в 2016 году проводилось ОСС? 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение