Manoel 1 Опубликовано 11 сентября, 2006 Я давно ждал выхода этого фильма. Однако, мои ожидания оправдал не до конца. Временами нудновато, и чересчур пафосно, хотя и снято красиво. Неясно еще кто занимался кастингом актеров, слишком уж они не пожожи на казахов. Особенно Мансур-Абылай с европейской внешностью. В общем, кино на один раз, особого желания пересматривать. в отличие от других фильмов у меня не появилось. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 сентября, 2006 Тоже посмотрел,нечего кино,особенно для казахов.Казах Докаскос ваще клевый мужык ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 29 сентября, 2006 Отстой. Отстой - мягко сказано. Занудный, скучный фильм, сюжет избитый и высосан из пальца, следить за его развитием неинтересно. Я понимаю, что казахам нужна своя история и её надо было придумать. Никаких казахов никогда не было, потому что только в 1917 году племена, кочующие где попало коммунисты попылались поймать и как-то обозвать. Назвали казахами и дали территорию. Особенно мне понравилось, когда в фильме Чингизхана причислили к казахам. Вот, мол, были у нас, казахов, полководцы - Чингизхан и еще кто-то, я не расслышал. Чингисхан - стало быть, казах. 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 30 сентября, 2006 я тоже его смотрела фильм ничего так,но смотреть можно только один раз...не больше,а казак тот клёвый был,жалко только было его друга=брата Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 30 сентября, 2006 я тоже его смотрела фильм ничего так,но смотреть можно только один раз...не больше,а казак тот клёвый был,жалко только было его друга=брата Лапка, не "казак", а "казах" - не путайте понятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 2 октября, 2006 я тоже его смотрела фильм ничего так,но смотреть можно только один раз...не больше,а казак тот клёвый был,жалко только было его друга=брата Лапка, не "казак", а "казах" - не путайте понятия! Ну они так сами пишут казак (там у них к специальная, с хвостиком, произносится как грубое "к", близкое даже к "кх"). Особенно мне понравилось, когда в фильме Чингизхана причислили к казахам. rofl.gifВот, мол, были у нас, казахов, полководцы - Чингизхан и еще кто-то, я не расслышал. Чингисхан - стало быть, казах. 5+ Это еще что. Ты на казахский форум зайди, там всерьез обсуждается, кем был Чингиз-хан монголом, казахом или якутом (!). Даже ссылку могу скинуть, посмеешься от души маразму. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 октября, 2006 Особенно мне понравилось, когда в фильме Чингизхана причислили к казахам. rofl.gifВот, мол, были у нас, казахов, полководцы - Чингизхан и еще кто-то, я не расслышал. Чингисхан - стало быть, казах. 5+ Это еще что. Ты на казахский форум зайди, там всерьез обсуждается, кем был Чингиз-хан монголом, казахом или якутом (!). Даже ссылку могу скинуть, посмеешься от души маразму. "Грешно смеяться над больными людьми", как говорилось в одном прекрасном фильме. Казахам ведь тоже нужен национальный герой, да еще такой, который бы Россию топтал, пусть тешат своё самолюбие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение