miralis 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 У меня с моим молодым человеком разные операторы связи. А с ним то чаще всего приходится разговаривать. У меня МТС, у него - Билайн. Меня устраивает в своем тарифе практически все, его - аналогично. Вот только между собой как-то дороговато выходит. Как заставить его перейти на МТС? Вопрос о переходе меня на Билайн обсуждается, но при предоставлении наивыгодных условий! Может кто подскажет, какие тарифы используете вы....и удавалось ли склонить своих друзей к перемене оператора? Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну а какие проблемы, если его устраивает все, то оставляй ему упущенные звонки, пускай перезванивает. Ну а перестанет устраивать сменит тариф очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 В том то и дело. Он постоянно жалуется что нет денег на телефоне, и поэтому сьрасывает звонки мне. А когда нужно, например, найтись на месте встречи, то без телефона как-то сложновато. Вот и приходится названивать. Поэтому и хочу как-то удешевить звонки между нами.... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 сентября, 2006 На "Билайне" можно сделать любимый номер, звонки на который будут в 2 раза дешевле. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 А у всех родственников МТС, да и большинства друзей.... ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ ЧТО-ЛИ? Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 13 сентября, 2006 На "Билайне" можно сделать любимый номер, звонки на который будут в 2 раза дешевле. Мтс только не сделать! Либо билайн, либо мгтс, либо подмосковные номера. А у всех родственников МТС, да и большинства друзей.... Перетаскивай его на мтс. Там сейчас новый тариф РЕД, звонки за 3 цента между абонентами РЕД. Чего уж дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2006 miralis отискивайтесь по звуку.... идите на звонок... а трубку не поднимайте... выход... ))) или заведи 2-ой телефон с его оператором... подойдет самый наипростейший... странный у тебя молодой человек... звонит и сбрасывает... чтоб ты сама тратила бабки... непорядочно это... ПОДУМАЙ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 сентября, 2006 ...но, по-моему, парню как-то не пристало сбрасывать, чтобы девушка перезвонила... Согласен. А то как-то некрасиво получаеццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 или заведи 2-ой телефон с его оператором А еще третий....для любовника звонит и сбрасывает... чтоб ты сама тратила бабки... непорядочно это Самой не нравится..... У него сейчас напряженка с финансами. Я вот и предложила поменять тарифик. Экономичнее будет. А он как упертый баран. Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 сентября, 2006 Видать ты любишь трудности... Тут не тариф надо менять, а что-то другое. Что подумай сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение