Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2017 Вот сколько я хожу через парк, ни разу, ни то что этого кота не видела, так и вообще кого-то из кошачьих я тоже постоянно там хожу,никого не видала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maharani 10 Опубликовано 11 марта, 2017 как дела у котейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 13 марта, 2017 Освоился, нагло гуляет по офису, откликается на клички Арнольд и Еврей. 6 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 13 марта, 2017 Освоился, нагло гуляет по офису, откликается на клички Арнольд и Еврей. Альберт! А по мне так - Еврей!!! Кто-нибудь, возьмите его, хороший кот, но он должен жить в квартире, а не в офисе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 14 марта, 2017 Альберт! А по мне так - Еврей!!! Кто-нибудь, возьмите его, хороший кот, но он должен жить в квартире, а не в офисе!!! АХА! То то я его Арнольд-Арнольд, а он презрительно смотрит, Альберт оказывается. Да, возьмите котейку, ласковый парень. 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение