Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2017 http://albert-lex.livejournal.com/213212.html А вам как энто творение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 февраля, 2017 начал смотреть было на даче вечерком с бокалом коньяка - заснул на 20 минуте или раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 Реально есть смысл в отдельной теме обсуждать? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2017 защитников ещё обсудите. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 А радио Максимум считает, что не западло обсуждать это. Сейчас у них в гостях эта самая Ирина Старшенбаум, обсуждают, естественно, фильм. Рассудительная такая, мамадарагая Но я всё равно не переключусь, у меня радио допотопное, потом замучаюсь искать нужную волну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 Но я всё равно не переключусь, у меня радио допотопное, потом замучаюсь искать нужную волну У нас не одно радио на двоих? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 марта, 2017 начал смотреть было на даче вечерком с бокалом коньяка - заснул на 20 минуте или раньше )) я бы тоже заснула, но в кино с мужем смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 кино с мужем смотрела Будил? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 , да у тебя моднявый гаджет. У меня скромнее и антена отсутствует по причине того, что отломлена. Твой похож на корабль пришельцев. Как раз про " Притяжение" слушать. А по моему только про " Любовь и голуби". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 марта, 2017 муж храпел видимо.. не давая этим ей заснуть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 В кинотеатре хрен заснёшь, там хруст попкорновый стоит, хоть вешайся)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 Вот и обсудили. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2017 В кинотеатре хрен заснёшь, там хруст попкорновый стоит, хоть вешайся)) Пиндосы превратили кинотеатры в жратвозабегаловки - терь мы эту хрень пожинаем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение