Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) На детской горке на птичнике, лежит собачка. прямо сейчас. Ей нехорошо. В ошейнике. Сорри, горки перепутала изначально. Исправила. Прошу модераторов изменить название темы. Собака на горке птичника, в районе соц домов на ул. Просвещения. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 11 февраля, 2017 Господи! Бедный ребёнок. Как она сейчас? Она одна или за ней кто то хоть присматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) И что с ней? Она встаёт или лежит все время? Если лежит замёрзнет же. Ей бы подстелить что нибудь. Может отзовётся кто нибудь на помощь. У самой дома 4 собаки(, да ещё в квартире. Как помочь то, не знаю Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 февраля, 2017 И что с ней? Она встаёт или лежит все время? Если лежит замёрзнет же. Ей бы подстелить что нибудь. Может отзовётся кто нибудь на помощь. У самой дома 4 собаки(, да ещё в квартире. Как помочь то, не знаю Я не знаю что с ней. Лежит, но сама привстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 11 февраля, 2017 В Март наш стукнитесь,может помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 11 февраля, 2017 Что с пёсой сейчас? Она там так и осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 11 февраля, 2017 На ошейнике адресник или телефон может быть. Не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 февраля, 2017 На ошейнике адресник или телефон может быть. Не смотрели? Были там в 18. Собаки на месте не было уже. Надеюсь, кто-то уже довез собаку до вет врача Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 11 февраля, 2017 Тоже очень надеюсь. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noonabal 27 Опубликовано 12 февраля, 2017 Да, мне сказали, что пса забрали. Тоже там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение