Aspirin 3 Опубликовано 11 сентября, 2006 Что то типа превышения полномочий и деньги брала, школу гастарбайтерам сдала. Когда летом жили в спортзале гастры, приехало НТВ поснимало скрытой камерой и потом понеслось. Кто учится в 9-ой сейчас узнайте как там Зелинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 сентября, 2006 Что то типа превышения полномочий и деньги брала, школу гастарбайтерам сдала. Когда летом жили в спортзале гастры, приехало НТВ поснимало скрытой камерой и потом понеслось.Кто учится в 9-ой сейчас узнайте как там Зелинская. Награда нашла героя. Всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жива и здорова...слухи ходили об этом, в таксист один сказал, но что-то как-то мутно это и если бы правда была, уже мне кажется сняли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 На Зелинскую итак вроде дельце уголовное завели, и уже на половину, так сказать, директор Онуфриенко. Вот это полный пи***ц... Уж лучше бы Зелинская была... Зато теперь 9 школа самая крутая в Пушкино=) Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2006 Crono Она всегда была лучшей в районе!!! Уж тебе ли не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 если Дзержинец это центр, то что тогда говорить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 сентября, 2006 Валентина если Дзержинец это центр, то что тогда говорить..... Прально..... Центр города - КУДРИНКА!!!!!..... Кстати, про всю кашу, которая варится в 9 школе, я знаю досконально..... НО ВАМ НЕ СКАЖУ.... Гыыыы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Валентина если Дзержинец это центр, то что тогда говорить..... Прально..... Центр города - КУДРИНКА!!!!!..... Кстати, про всю кашу, которая варится в 9 школе, я знаю досконально..... НО ВАМ НЕ СКАЖУ.... Гыыыы..... а и не надо, я к ней никокого отношения не имела и иметь не собираюсь а по поводу Кудринки, это вопрос спорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 сентября, 2006 Валентина Я тоже 9 школу не имел)..... А центральность КУДРИНКИ не обсуждается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение