Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 Масленница на носу...на берегу бухать, шашлычить, конкурсить, бабу сжигать будем, как в добрые старые времена? предлагаю 26.02.2017.... есть желающие или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2017 предлагаю 26.02.2017....В воскресенье? После 3- х дней отдыха? Перед работой/ школой? Ну почему нет вообще- то. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2017 26го 99% что нет. Родителей встречать едем. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2017 @Ники, ну нет так нет )) бум с Иришкой вдвоем встречать весну )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 26 января, 2017 @Ники, ну нет так нет )) бум с Иришкой вдвоем встречать весну )) Весну в этом году обещают к середине апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 Весну в этом году обещают к середине апреля.Писимист!!! Весна она в сердце!!! Как- то отмечали 8 Марта у госпиталя. -20 точно было. Мне цветущий каланхоэ подарили. Я уж с ним носилась, а толку: везде -20, не греть же машину несколько часов. В конечном итоге положила в машину какую- то и забыла. Поздней ночью принесла домой. Что вы думаете: выжил, вырос и цвёл потом как последний раз. То есть всегда очень долгое время. Так что весна она не на градуснике. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 января, 2017 Я за 25ое С меня, как обычно, баба http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение