Анька 454 Опубликовано 30 января, 2017 Добрый день, отправляла форму на две крепости, а отписаться забыла. Есть мой заказ? ДД, есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка Товт 6 Опубликовано 31 января, 2017 Доброе утро , сделала заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анька 454 Опубликовано 31 января, 2017 Доброе утро , сделала заказ. Добрый вечер. Спасибо, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 2 февраля, 2017 Сбросила еще один заказ. В общей сложности мне 2 домика со всей мебелью. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анька 454 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сбросила еще один заказ. В общей сложности мне 2 домика со всей мебелью. Спасибо. спасибо, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаТани 75 Опубликовано 5 февраля, 2017 Здравствуйте. 1 форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misscasper 81 Опубликовано 5 февраля, 2017 Добрый день. не могу найти стоимость домика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анька 454 Опубликовано 6 февраля, 2017 Здравствуйте. 1 форму заполнила. спасибо, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анька 454 Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день. не могу найти стоимость домика. ДД, все указано в форме заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 6 февраля, 2017 Здравствуйте! Можно уточнить - если отгрузка будет в конце марта, то когда примерно будет доставка и раздача? Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анька 454 Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте! Можно уточнить - если отгрузка будет в конце марта, то когда примерно будет доставка и раздача? ДД, ориентировочно - апрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диммася 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте! Форму заполнила. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анька 454 Опубликовано 8 февраля, 2017 Здравствуйте! Форму заполнила. Спасибо. Спасибо, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте, Форму заполнила. К 8 марта получим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анька 454 Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте, Форму заполнила. К 8 марта получим? Добрый день. нет, ориентировочно - апрель. В условиях прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение