Перейти к содержанию
Авторизация  
Синицина

хочу новый диван

Рекомендуемые сообщения

Очень нравятся модульные диваны. В новой квартире достаточно места для такого, но вот никак не могу определиться, какой выбрать .Тут сейчас смотрю: нравятся почти каждый!

Поделиться сообщением

Присмотрели оригинальный вариант в гостиную. Диван лёгким движением руки превращаеццо ..... в стол с диваном  :blink:  :)

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Я хочу угловой, но чтобы он раскладывается вперёд.Пока никак не найду подходящий.Еще смотрю, чтобы ткать простегана (прошита) почаще была, иначе садишься, она растягивается и потом морщится вся.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

@Румяшк@,ривал посмотрите , был у них когда то диван Корсика угловой ( раскладывается 2х2)

Поделиться сообщением

Рассмотрите диваны фабрики moon. Да дорогие, но бывают акции (могу подсказать где мы покупали в Щелково уже второй их диван со скидкой около 50% - пишите в личку- там дисконт магазин moon). А уж качество ортопедии и благодарность от спины обеспечены. Исполнение, тоже на высоте!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своим положительным опытом использования системы электронного документооборота. Уже несколько месяцев наша компания активно применяет этот сервис, и я могу с уверенностью сказать – это именно то, что нужно современному бизнесу https://metaera.by/dokumentooborot/ Простота использования приятно удивила. Интерфейс интуитивно понятный, даже сотрудники без специального обучения быстро освоили все функции. Техническая поддержка всегда на связи и готова помочь в решении любых вопросов.

Изменено пользователем bulatova96

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу