xwolf 16 Опубликовано 19 декабря, 2016 На ближайшую субботу, 24.12.2016 хочу провести у себя поверку водосчётчиков. Поверка одного счётчика = 600 ± 100 руб, выезд мастера около 600 руб. Если соберётся побольше народу (20 счётчиков), то выезд мастера будет бесплатный и стоимость поверки одного счётчика около нижней границы.. 10 счётчиков уже есть. Если кто-то знает хорошую контору - предлагайте варианты, можно в личку. Пара контор у меня есть на примете (рекламировать пока не буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xwolf 16 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Забавно: кто-то снёс всё обсуждение. Наполовину флуд был, но остальная половина - по теме, можно было оставить. Стыдно что ли стало... Выяснил про альтернативный вариант из первых рук: местный слесарь за замену счётчика берёт 250 руб. Надбавка за "маленькие лючки" индивидуальная (смотря как квартира обставлена ). Телефон могу сообщить в личку. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем xwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 21 декабря, 2016 @xwolf, убран флуд. Стыдно за Вас стало, надоело смотреть на крах инженера Гарина . Выяснил про альтернативный вариант из первых рук: местный слесарь за замену счётчика берёт 250 руб. Надбавка за "маленькие лючки" индивидуальная (смотря как квартира обставлена ). Телефон могу сообщить в личку. Ура! Наконец-то. Нужно было полдня препираться вместо того, чтобы сразу послушать совета старшего товарища . Телефон может быть и нужен тому, кто здесь первый месяц живёт, остальные в курсе. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xwolf 16 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Нужно было полдня препираться вместо того, чтобы сразу послушать совета старшего товарищаНу, менять счётчики я не буду. Поверку сделать и проще, и быстрее, и дешевле, и безопаснее. Написал цену на замену потому, что для кого-то это может быть предпочтительней. Я свою точку зрения никому не навязываю. В удалённом обсуждении были аргументы за и против поверки по сравнению с заменой. Каждый оценивает эти критерии по своей мерке. Была в обсуждении и другая полезная информация. Явного флуда было пара сообщений. Дискутировал я потому (и это довольно очевидно), что надеюсь, что кто-нибудь ещё присоединится к поверке. А вот Ваш интерес в этом вопросе, действительно, непонятен. Мастер приедет в субботу с утра. Телефон может быть и нужен тому, кто здесь первый месяц живёт, остальные в курсе.Это неправда. Я только навскидку знаю 5 собственников с 2005 года, которые не знают номер телефона сантехника. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем xwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xwolf 16 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Стыдно за Вас стало, надоело смотреть на крах инженера ГаринаЕсли в субботу возникнут проблемы с поверкой, обязательно напишу здесь. что был неправ. Не вижу в этом ничего стыдного. Стыдно изворачиваться всеми возможными способами, чтобы свои ошибки не признать. Как я уже писал, те, кто будет проходить поверку вместе со мной, ничем не рискуют. Все риски беру на себя. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем xwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xwolf 16 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мастер приедет в субботу с утра.Забыл написать, что цена поверки - 450 рублей (с новогодней скидкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xwolf 16 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Поверку прошёл. Проблем нет. По стоимости получилось почти в 2 раза дешевле, чем замена (и это ещё без учёта маленьких лючков). По времени тоже раза в 2 меньше. сразу послушать совета старшего товарища Вот и хорошо, что не послушал. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем xwolf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот и хорошо, что не послушал. Я совсем не это имел ввиду. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение