Лелена 596 Опубликовано 14 октября, 2020 Форм накидала, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) отправила 1 форму Не смогла войти по логину и паролю, пишет: "Произошла ошибка.Авторизация не была произведена. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с техподдержкой за помощью. " поэтому указала цены с сайта А еще подскажите, пожалуйста, раньше был пряник весовой с разной начинкой, сейчас такого нет? А если "императорский" заказывать, начинку можно выбрать или как повезет? Изменено 14 октября, 2020 пользователем olga 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 14 октября, 2020 Отправила 2 формы. Цены также с сайта (не получается войти по паролю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) девченки, если не смогли войти значит копируете с пробелом , либо пробел до либо после в логине или пароле вот так -это НЕ правильно у логина ворбел в крнце у папроля пробел в начае akvarel2013@yandex.ru BXmMtb правильно скопировано ТАК -логин akvarel2013@yandex.ru пароль BXmMtb если не получается скопировать без пробела, вводим в ручную и все будет ок я вхожу на сайт по тем же данным и вы только что вошла и все ок Изменено 15 октября, 2020 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 15 октября, 2020 Доброе утро. Теперь пряник расписной в глазури с начинкой из вареного сгущенного молока и грецких орехов 130 грамм в Новогоднем ассортименте будет отгружаться по 25 и 50 шт. Ряды планируете открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, лея сказал: Доброе утро. Теперь пряник расписной в глазури с начинкой из вареного сгущенного молока и грецких орехов 130 грамм в Новогоднем ассортименте будет отгружаться по 25 и 50 шт. Ряды планируете открывать? доброе утро к сати я только сама об этом узнала да , давайте собирать в том году к стати одного вида было больше чем 50 с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) а вобще можно по другому сделать же еще можно в заказ писать количество а яположу всех в ассоритменте там есть набор из разных , можно его и купить или выбрать несколько позиций и набрать на выкуп их хотя что набор что ассртимет один и тотже в наборе есть все пряники из ассортимента представленого на сайте вот набор из 50 шт Изменено 15 октября, 2020 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) ряды набор из 50шт бычок 8 шт дед мороз 12 снегурочка 4 зайка 2 елка 6 варежка 6 пингвин 2 носок с подарком 2 снеговик 8 зайка 50 шт Я-6 свободно 44 Изменено 15 октября, 2020 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 15 октября, 2020 3 часа назад, akvarel сказал: девченки, если не смогли войти значит копируете с пробелом , либо пробел до либо после в логине или пароле вот так -это НЕ правильно у логина ворбел в крнце у папроля пробел в начае akvarel2013@yandex.ru BXmMtb правильно скопировано ТАК -логин akvarel2013@yandex.ru пароль BXmMtb если не получается скопировать без пробела, вводим в ручную и все будет ок я вхожу на сайт по тем же данным и вы только что вошла и все ок я вчера и сегодня и копировала и вводила вручную, не пускает, та форма которую вчера заполнили - не считается, заказываем из рядов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 15 октября, 2020 Плюс еще 2 формы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) В 15.10.2020 в 14:44, olga сказал: я вчера и сегодня и копировала и вводила вручную, не пускает, та форма которую вчера заполнили - не считается, заказываем из рядов? странно, не знаю в чем дело тогда , я вхожу по тому же паролю открою ряд на эту позицию Изменено 17 октября, 2020 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, akvarel сказал: странно, не знаю в чем дело тогда , я вхожу по тому же паролю открою ряд на эту позицию Спасибо! А еще подскажите, пожалуйста, если "императорский Зайка (150 грамм) " заказывать, начинку можно выбрать или как повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 17 октября, 2020 Дед мороз с ёлкой (500 грамм) 385 руб. с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 17 октября, 2020 3 минуты назад, olga сказал: Спасибо! А еще подскажите, пожалуйста, если "императорский Зайка (150 грамм) " заказывать, начинку можно выбрать или как повезет? http://покровскийпряник.рф/catalog/imperatorskii-pryanik/ императорский есть выбирайте ,я уточню сейчас по поводу начинки с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение