Nena 97 Опубликовано 22 июля, 2017 @Nena,ой. если так можно--то я только за.... но мелкому -тому что привереда ваши пельмешки и вареники нравятся..я просто за цвет ---вдруг отвергнет.. Женя, а можно еще 1 кг обычных пельмешек--говядина свинина.. а то сейчас глянула, а в морозилке уже их мало... Ну значит так и сделаем) конечно можно, но лапшу и пельмени привезем уже в понедельник, хорошо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 28 июля, 2017 Хочу напомнить, что с 12 августа я ухожу в отпуск на месяц , заказы принимаю до 10 го августа, последний день доставки 12 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 июля, 2017 Женя здравствуйте!Хочу заказать Пельмени с говядиной и свининой 1 кг Вареники с картошкой и луком 1 кг Вареники с клубникой 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 28 июля, 2017 @Elenka2, Здравствуйте! Все записала , о доставке ответила в ЛС. Спасибо за заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Заказ: Вареники с картофелем и грибами ( без лука)-2кг. Доставка на 1 августа после 20.00 . Изменено 31 июля, 2017 пользователем ИринаАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 31 июля, 2017 Заказ: Вареники с картофелем и грибами ( без лука)-2кг. Доставка на 1 августа после 20.00 .Здравствуйте! Все записала, спасибо за заказ!) По доставке ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Хочу напомнить, что с 13 августа я ухожу в отпуск на месяц , заказы принимаю до 10 го августа, последний день доставки 13 го Изменено 8 августа, 2017 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ: Детские Пельмени разноцветные с говядиной и свининой - 2 кг Взрослые Пельмени с говядиной и свининой - 2 кг Спасибо! "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 августа, 2017 @G*A*L*I*N*A, добрый день! Заказ приняла, доставить сможем в субботу утром или вечером, как Вам удобней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 8 августа, 2017 лучше утром ( не очень рано) "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 августа, 2017 лучше утром ( не очень рано) Хорошо, договорились, я напишу предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegma 7 Опубликовано 9 августа, 2017 Евгения, добрый день. Нам 1,5 кг пельменей с говядиной и свининой за 460. Муж заберёт 13-го. Спасибо огромное за Ваш труд. Вся наша семья любит Ваши пельмени и вареники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 9 августа, 2017 Евгения, добрый день. Нам 1,5 кг пельменей с говядиной и свининой за 460. Муж заберёт 13-го. Спасибо огромное за Ваш труд. Вся наша семья любит Ваши пельмени и вареники Здравствуйте! большое спасибо! очень приятно Заказ приняла, по поводу самовывоза написала в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Ура! Отпуск! Заказы начну принимать с 16 го сентября, но буду по Вам скучать, так что я все равно на связи Изменено 15 августа, 2017 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 15 сентября, 2017 Здравствуйте, дорогие мои заказчики! Мой отпуск подошёл к концу, начинаю принимать заказы. Эх, соскучилась уже по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение