Тортила 15 681 Опубликовано 25 ноября, 2016 не интересно бухать! давно не бухаю ))) . Чисто мужской вид спорта!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 ноября, 2016 Честно говоря, я пью киновский коньяк Остальное, перевод денег. Утрирую, конечно, но где-то так. Но вот один напиток на меня произвел впечатление: коммандария. На мой ДР на Кипре распробовали с соседом из другого бунгало. Хорошо так, вдумчиво распробовали : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 ноября, 2016 Но вот один напиток на меня произвел впечатление: коммандария. На мой ДР на Кипре распробовали с соседом из другого бунгало. Хорошо так, вдумчиво распробовали : Почему ты именно это вино так запомнил? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 ноября, 2016 ой ой ой какая культура в бухалове ))мы бухаем чтоб кайф словить! типа расслабица!мы бухаем что бы выплеснуть те чуства которые не можем выплестнуть по трезвяку!по пьяни выскажешь то что не скажешь по трезвому а эта метла во рту порой нас и подводит по пьяни это тоже имеет место быть, но позволю себе дополнить - снимаем стресс; - подчеркиваем вкус блюда: есть шалык и запивать его молоком, как один известный персонаж - глупо, а уж ничто так не раскрывает вкус селедки или кильки пряного посола, как запотевшая рюмка водки. Не, конечно, можно запивать оливье с вареной колбасой, заправленый каловой массой под названием майонез десятилетним вискарем с дымком. Я знаю таких людей. Тоже вариант То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 ноября, 2016 Почему ты именно это вино так запомнил? Потомучто, я к вину достаточно равнодушно отношусь, особенно к крепленым. Наверное нелюбовь со студенческих времен По памяти могу перечислить что во взрослом возрасте пил: "Рубин Тамани", "Пол Сандерман", Массанда 1998 (запомнилось тем что не хуже Сандермана) и Коммандария. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 ноября, 2016 По памяти могу перечислить что во взрослом возрасте пил: "Рубин Тамани", "Пол Сандерман", Массанда 1998 (запомнилось тем что не хуже Сандермана) и Коммандария. О, про вина... Самое вкусное и любимое-это Тур де Манделот. И белое, и бардо и медок-все отличные. Только не брала очень давно. Дороговато оно стало. Особенно после введения санкций Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 ноября, 2016 В Болгарии были вкусные разливные вина. Наверное вкус у меня быдляцкий, но мне очень нравилось в жару именно разливное молодое вино То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 ноября, 2016 в жару именно разливное молодое вино Вспомнилось: на нашем юге в жару вино разбавляют водой и так пьют. Говорят, хорошо жажду утоляет 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вспомнилось: на нашем юге в жару вино разбавляют водой и так пьют. Говорят, хорошо жажду утоляет Да, белое сухое с минералкой и льдом. Никогда б не подумал что понравится, при том что виски с содовой терпеть ненавижу. А еще там была ракия и мастика. Суперские вещи. Ракия мне сливовая больше всего понравилась, но она не всегда была. А рюмочку замороженной мастики всем ставили, когда заходил в кафе. Как апперетив. Мы три года подряд в одно и тоже место ездили как на дачу и нас там знали и с хозяином кафе мило общались. После моря в отеле поедим, наша мама подремать, а мы со старшим-шило-попе в жару гулять, дамочек еще тогда в проекте не было Придешь в кафе, а там как раз свежую рыбу разделывают мне рюмку мастики, сыну - сока (от колы от плевался) и потом под холодное белое вино огромную тарелку жареной свежепойманной ставриды. А вечером под красное - шашлык с помидорами и луком. Жена до сих пор удивляется что мы жрали как кухонные комбайны, а тощие как сосиски : Потом на Кипре закупались в магазине одном и том же, кассир была болгарка, юрист, три языка знала, в местном колхозе работала. Сказала что все стало уже не так. Женщина в годах, и когда разговорились она сказала что мы думали что войдем в евросоюз, не надо будет вкалывать от и до, а наступил... полярный зверек. Именно так и сказала. Интересно, выпускаются ли в Болгарии эти волшебные напитки. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2016 очень нравится.. обычный, домашний, сваренный с любовью к делу, самогон... ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 ноября, 2016 Интересно, выпускаются ли в Болгарии эти волшебные напитки. Ты про Ракию или мастику? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты про Ракию или мастику? Больше про ракию. И еще про Слынчев Бряг. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 ноября, 2016 очень нравится.. обычный, домашний, сваренный с любовью к делу, самогон... ) и сало тогда уж То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 ноября, 2016 очень нравится.. обычный, домашний, сваренный с любовью к делу, самогон... ) для мужчин - самое то! и голова с утра не болит! плюсую.... а для девочек все-таки крепковато....самогон ж должен быть выше 40 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение