Nefrett 16 Опубликовано 23 ноября, 2016 г. Пушкино, г. Москва и Московская область.Шикарный молодой котик ищет любящих маму и папу!Классическая осенняя история: малыш появился из ниоткуда примерно 1,5 месяца назад, скитался по улицам в поисках еды и ласкиПрибился к парикмахерской, где он может иногда находиться днем, но ночью его, к сожалению, выставляют за дверь..Погреться на ночь в подъезд малыша не пускают злые люди, а ведь сейчас такие морозы. Воспитанный, ласковый, добрый красавец, который очень любит находиться в обществе человека,так нуждается в своем доме! Кастрирован, лоточек знает на ура, в еде неприхотлив. Скоро Новый год-время чудес, у каждого должен быть свой дом! Присмотритесь, возможно это именно Ваш друг!Контактный телефон для связи 84965351356 Лилияhttps://vk.com/lilybeauty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veka2011 52 Опубликовано 24 ноября, 2016 Здравствуйте! Котенка еще не забрали? Сегодня увидела сообщение. Я живу одна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Nefrett, очень красивый кот! Похож на Русскую голубую - они классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 28 ноября, 2016 Здравствуйте! Котенка еще не забрали? Сегодня увидела сообщение. Я живу одна. Добрый вечер! Пока забрали на испытательный срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) @Nefrett, очень красивый кот! Похож на Русскую голубую - они классные! Он и на голубую и на британца похож) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Nefrett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Котенка еще не забрали? Сегодня увидела сообщение. Я живу одна. Доброе утро! Кота вернули, если будет желание узнать про него подробнее - звоните, все расскажу. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Nefrett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение