svd2012 1 020 Опубликовано 17 июля, 2017 участковый наш не внушает. Вообще. Я полагаю он даже из кабинета своего не вылезет по такому поводу. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 20 июля, 2017 Положили в ящик долговое извещение от рсу,требуют погасить задолженность за время переходного периода под управление ТСЖ . РСУ 7 заключила якобы *договоо. с коллекторским агентством*.Типа долгов много.И это якобы агентство на Бланке РСУ письма кидает.А тетка на Том конце провода как попугай твердит одно и тоже.На мой вопрос не смогла ответить.Пригласила меня на Тургенева 9.Зовут Ее Елена Михайловна....на Тургенева 9 такой нет и не было.Такого цирка я давно не видела.Жаль Новосад прям передо мной уехал.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра0808 44 Опубликовано 21 июля, 2017 РСУ 7 заключила якобы *договоо. с коллекторским агентством*.Типа долгов много.И это якобы агентство на Бланке РСУ письма кидает.А тетка на Том конце провода как попугай твердит одно и тоже.На мой вопрос не смогла ответить.Пригласила меня на Тургенева 9.Зовут Ее Елена Михайловна....на Тургенева 9 такой нет и не было.Такого цирка я давно не видела.Жаль Новосад прям передо мной уехал.(((( и нам такая фигня пришла, решили не обращать внимание на это .. бумажка тупая . А приписка в конце с номер мобильного и просьбой писать в вацапп или Вайбер вообще смешно ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Это чтобы Вас потом и по телефону "доставать" Изменено 22 июля, 2017 пользователем tikhon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlyuk4foto 10 Опубликовано 26 октября, 2017 у меня вопрос, в 7 подьезде есть зона вроде как предусмотренная для службы консьержа, кому принадлежит данное помещение, и почему там нет консьержа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) у меня вопрос, в 7 подьезде есть зона вроде как предусмотренная для службы консьержа, кому принадлежит данное помещение, и почему там нет консьержа? Помещение принадлежит собственникам. Консьержа там нет, т.к. расходы на него не заложены. Цена вопроса: Средняя з\п консьержа в Пушкино 25 тыс, режим работы 1 через 2, т.е. на один подъезд нужны 3 консьержа, подъездов 7. Вопрос: Готовы ли вы доплачивать за консьержа ~21 руб. с кв.м.? Т.е. с 2х комнатной квартиры в нашем доме получится дополнительно ~1300 руб. ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! Если ваш ответ по вопросу - "да", то задайте такой же вопрос еще 2/3 собственникам. P.S. 1. Мой расчет является приближенным. 2. Я против. Изменено 26 октября, 2017 пользователем a-pushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlyuk4foto 10 Опубликовано 27 октября, 2017 я за. это нормальная стоимость работы за людей которые будут контролировать посещение подьезда, блюсти порядок и чистоту. при необходимости можно вывести камеру на вход в подьезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlyuk4foto 10 Опубликовано 27 октября, 2017 в лифтах проженные лампы освещения, в подъездах грязно, почтовые ящики завалены спамом. что в этом хорошего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlyuk4foto 10 Опубликовано 27 октября, 2017 договорится с управляющей компанией и включать данную сумму в стоимость услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 октября, 2017 договорится с управляющей компанией и включать данную сумму в стоимость услуг. с какой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 октября, 2017 договорится с управляющей компанией и включать данную сумму в стоимость услуг. В нашем доме ТСЖ, но не суть. Для принятия решения о консьержах потребуется собрать ОСС (всех собственников квартир + коммерческих помещений) и получить согласие от 2/3 из них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karapuzz 49 Опубликовано 30 октября, 2017 А у кого 4 комнаты - примерно 1800. И это за то что бы не накидывали спам в ящик? Грязно в подъездах будет что с консьержем, что без, т.к. люди все равно ходят и топчут ) Подъезды моют регулярно. Если уж и собирать дополнительные деньги, то на что нибудь более полезное: водоподготовку, благоустройство, расширение парковок, диспетчерезацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 30 октября, 2017 А у кого 4 комнаты - примерно 1800. И это за то что бы не накидывали спам в ящик? Грязно в подъездах будет что с консьержем, что без, т.к. люди все равно ходят и топчут ) Подъезды моют регулярно. Если уж и собирать дополнительные деньги, то на что нибудь более полезное: водоподготовку, благоустройство, расширение парковок, диспетчерезацию. ТСЖ при всем желании не сможет решить вопрос с расширением парковок, т.к. земля и зона ответственности ТСЖ заканчивается бордюрами прилегающих тротуаров. Все остальное могут расценить как самоуправство и нецелевое расходование денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karapuzz 49 Опубликовано 31 октября, 2017 ТСЖ при всем желании не сможет решить вопрос с расширением парковок, т.к. земля и зона ответственности ТСЖ заканчивается бордюрами прилегающих тротуаров. Все остальное могут расценить как самоуправство и нецелевое расходование денежных средств. Теоретически могут. А практически, если жильцы поддержат эту инициативу, то и обвинять некому будет. На счет того что там будет дорога только опасение, но не может же она так близко в дому пройти...я надеюсь.Есть информация когда планируют строить эту дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 31 октября, 2017 не может же она так близко в дому пройти Может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение