mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем привет. Вам было бы интересно,если опять организовать фотосет? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 ноября, 2016 Привет! Конечно интересно! А вариант темы есть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2016 Дадада!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 ноября, 2016 Всеми руками и ногами за!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2016 Новый год в студии? Зима на улице? Предлагайте Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2016 Зимний лес? Что может быть красивее?! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 ноября, 2016 Фотостудия есть...а леса снежного нет...я за лес!!! А там как решите)) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) дааа!!!! Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2016 лес хоть завтра Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2016 Завтра он будет великолепен! я даже на завтра согласна! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Завтра он будет великолепен! я даже на завтра согласна! Приезжай Изменено 12 ноября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2016 А еще желающие будут? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 ноября, 2016 если есть возможность семейных зимних фоток, я всеми руками за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2016 Если завтра будет солнечно,то ваще супер будет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вопрос в том,как вы хотите, чтобы проходил этот фотосет? Надо понять сколько человек хотят участвовать? Сколько будет фотографов? Обсудим время,цену,место и вперед Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение