Перейти к содержанию
Авторизация  
shtorm

Хорошие фильмы

Рекомендуемые сообщения

Хочу возродить тему, поднятую Chemist-ом. В Победе много хороших фильмов, и я уверен, что многие их смотрят. Напримр, мне очень понравился фильм "Бэтмен: начало", хотя он несколько затянут. К слову, машина, которая показана в фильме была действительно разработана. Мощность ее двигателя- 500 л.с. Двигатель вроде бы chevrolet, Так же она оснащена реактивным авиационным двигателем. Если учесть что передние колеса = 14' , а задние в 3 раза юольше, то размеры машины впечатляют. Так какие фильмы Вам понравились?

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

Да, Бэтман ничего, намного лучше 4 и немного лучше 3 части про ушастого спасителя. 1 и 2 часть - вне конкуренции. Только вот создатели последней части видимо не видели других и в последствии чего в фильме обнаруживаются грубые несоответствия с другими частями, что лично меня не порадовало. Тачка действительно ядреная, но дизайн у нее не готический, как в прошлых частях. Создателям удалось выполнить одну из основных традиций Бэтманиады - пригласить в фильм кучу актеров с большой буквы "А". Редко, когда в одном фильме столько звезд.

Поделиться сообщением

По поводу хороших фильмов.

Всем парням советую посмотреть фильм "13 квартал", кто не видел.

Также меня не оставил равнодушным фильм 11:14 - давно не видел такой драйвовой динамики в сюжетной линии.

Любителям всего необычного советую фильм "Старина" (OldBoy) - корейские друзья постарались на славу, фильм получил главный приз в Каннах. Но со слабой психикой лучше не смотреть.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

11:14 - отличный фильм...

"Подонки" - тайваньский вроде...

"Наци" - немецкий....

Это что посмотрел из неординарного недавно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу