shtorm 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Хочу возродить тему, поднятую Chemist-ом. В Победе много хороших фильмов, и я уверен, что многие их смотрят. Напримр, мне очень понравился фильм "Бэтмен: начало", хотя он несколько затянут. К слову, машина, которая показана в фильме была действительно разработана. Мощность ее двигателя- 500 л.с. Двигатель вроде бы chevrolet, Так же она оснащена реактивным авиационным двигателем. Если учесть что передние колеса = 14' , а задние в 3 раза юольше, то размеры машины впечатляют. Так какие фильмы Вам понравились? Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 июня, 2005 Да, Бэтман ничего, намного лучше 4 и немного лучше 3 части про ушастого спасителя. 1 и 2 часть - вне конкуренции. Только вот создатели последней части видимо не видели других и в последствии чего в фильме обнаруживаются грубые несоответствия с другими частями, что лично меня не порадовало. Тачка действительно ядреная, но дизайн у нее не готический, как в прошлых частях. Создателям удалось выполнить одну из основных традиций Бэтманиады - пригласить в фильм кучу актеров с большой буквы "А". Редко, когда в одном фильме столько звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 июня, 2005 По поводу хороших фильмов. Всем парням советую посмотреть фильм "13 квартал", кто не видел. Также меня не оставил равнодушным фильм 11:14 - давно не видел такой драйвовой динамики в сюжетной линии. Любителям всего необычного советую фильм "Старина" (OldBoy) - корейские друзья постарались на славу, фильм получил главный приз в Каннах. Но со слабой психикой лучше не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июня, 2005 11:14 - отличный фильм... "Подонки" - тайваньский вроде... "Наци" - немецкий.... Это что посмотрел из неординарного недавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение