АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 сентября, 2006 Тест Чем вы пахнете? - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 сентября, 2006 Мой результат: Вы пахнете холодом снега Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 8 сентября, 2006 Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого Неужели алкаголик?..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 сентября, 2006 А на счет любимых запахов - мне очень нравится запах новых книг, тетрадок, а еще запах подоженных спичек. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 А на счет любимых запахов - .... а еще запах подоженных спичек. Пироманка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Вы пахнете холодном снега Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц.. мда Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают. Откуда Вы тестики эти берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 9 сентября, 2006 Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Ужос Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 9 сентября, 2006 Вы пахнете кабинетом и работой. Кабинет — твой дом. Ты сидишь днями, думая о всех в мире проблемах, решает глобальные вопросы. Такая скрытность портит впЯчЕтление о тебе. Орфография и морфология сохранены. P.S. Думал пивом пахну.... ошибался мало пью значит ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 сентября, 2006 Чет все последние результаты тестов у нас с ДХРом оказываються одинаковыми... Ну привет брат по разуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 сентября, 2006 Вы пахнете свежими цветами Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда может с ними справиться. О как)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 сентября, 2006 Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) Интересненько... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 9 сентября, 2006 Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) DoberM@sha..... мы хОть вкусненькие = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение