*Cat* 64 Опубликовано 8 сентября, 2006 Уважаемые модераторы, а почему в профиле в подпись нельзя вставлять линейки....я имею ввиду те самые линеечки для форумов, ну типа " я не пью пиво уже .... " или" Я за рулем столько то".... http://line.world-of-love.ru/userlines/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 сентября, 2006 Я вот тоже недавно хотела сделать себе в подпись картиночку (например такую, ниже), но у меня не получилось. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 сентября, 2006 А нефига чужую трафу жрать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2006 Многие пользователи не знают меры с линеечками-картиночками-юзербарами и прочими украшательствами, и лепят их по десятку в одну подпись. Трафик жрет, и смотреть форум неудобно, имхо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 сентября, 2006 Всё таки юзербары стоило бы разрешить, смотрится весьма красиво. А трафика, кстати, жрет не много всё это дело. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 9 сентября, 2006 DuskMaster MARGA Так к кому мне обращаться с этим вопросом дальше? Написать письмо администратору форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 сентября, 2006 Лийнеек на форуме не будет. Причин на это много. Одна из которых - ваша безопасность. Все вопросы в личку. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение