АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 сентября, 2006 Живой гиф по имени или нику http://gif.10000.ru/whatgif/ Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 сентября, 2006 По нику у меня вот: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 сентября, 2006 А по имени какая-то страшная: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 B9|Kbl4 А у меня чего получаетя посмотри пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ А вот ещё Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 сентября, 2006 Адмирал Эт по имени Напоминает одну флешовую игру, когда охотеник от гомиков отстраливался.. так вот эта "лицо" этого охотника после 10-100 неудачно пройденых уровней И Опаска и довольство... свои выкладывать не буду... там лажа, даже мне не понятная! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 Cr@$h B@ndicoot А у тя то что получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 8 сентября, 2006 По имени у меня Чертенок получился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение