Перейти к содержанию
natbel

Royal Panda - Новая Зимняя коллекция .2018-2019 + Распродажа Все Поштучно!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, прими пожалуйста заказик

Куртка женская зимняя 16726

р-р 50 

Артикул: 16726 черный

http://royalpanda.ru/catalog-zhenskie-pukhoviki-i-kurtki-optom/pos513

Поделиться сообщением

KOTESHKA да можно

тоько на следующий выкуп

вы написали вчера

а они у меня уже приехали

Хорошо, пусть будет на следующий выкуп.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, примите заказ:

Куртка женская зимняя 1701 44размер 2900р

http://royalpanda.ru/catalog-zhenskie-pukhoviki-i-kurtki-optom/pos668

Здравствуйте. Я заказала размер 44, что соответствует в размерной сетке производителя размеру M. Сегодня забрала пуховик, он размера L, что означает 46размер. Так как поставщик еще прибавляет место под тёплые вещи, то он мне очень велик, и носить я его не могу..это пересортица, или неверно заказан размер? Что делать в данной ситуации? Изменено пользователем tatyanasht7

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я заказала размер 44, что соответствует в размерной сетке производителя размеру M. Сегодня забрала пуховик, он размера L, что означает 46размер. Так как поставщик еще прибавляет место под тёплые вещи, то он мне очень велик, и носить я его не могу..это пересортица, или неверно заказан размер? Что делать в данной ситуации?

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗАКАЗАН ВАШ РАЗМЕР 44

ПОСТАВЩИК НА САЙТЕ ПИШЕТ,ЧТО ОТ НАС НУЖЕН РАЗМЕР КОТОРЫЙ НОСИМ,А ОНИ КЛАДУТ ПО СООТВЕТСТВИЮ

Я СВОЙ ПРИСТРОИЛА

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗАКАЗАН ВАШ РАЗМЕР 44

ПОСТАВЩИК НА САЙТЕ ПИШЕТ,ЧТО ОТ НАС НУЖЕН РАЗМЕР КОТОРЫЙ НОСИМ,А ОНИ КЛАДУТ ПО СООТВЕТСТВИЮ

Я СВОЙ ПРИСТРОИЛА

Мне пришел размер,L,значит положили не тот, давайте зададим вопрос поставщику,раз вы заказывали 44. У них на сайте указано, что если они ошибаются,то меняют на нужный размер

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Пишу отзыв. Заказывала зимнюю куртку,размер подошел нормально,но качество материала не самое лучшее,очень тоненькая плащевка,не для зимы(( и пух внутри распределен очень не равномерно. Это не претензия оргу,на будущее просто,вдруг кто то захочет заказать,имейте ввиду

Поделиться сообщением

Мне пришел размер,L,значит положили не тот, давайте зададим вопрос поставщику,раз вы заказывали 44. У них на сайте указано, что если они ошибаются,то меняют на нужный размер

НАПИШУ ИМ,

Поделиться сообщением

. Наташа; можно мне тоже пуховик заказать? На сайте он есть

.

Наташа, добрый вечер. Отмените, пожалуйста, мой заказ на следующий выкуп. Ношу 48 размер, но по таблице поставщика не прохожу по своим замерам. Больше по Ваш заказанный пуховик подхожу. Он, кстати, сильно Вам не подошёл по размеру?

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

Хотела бы оставить положительный отзыв на курточку на синтепоне http://royalpanda.ru/catalog-zhenskie-pukhoviki-i-kurtki-optom/pos666. Идет в размер, сшит качественно, ровные строчки, очень приемлемая фурнитура, по ощущениям теплый, удачный силуэт, не полнит, удачная длина до колен. Единственное что не понравилось это меховая опушка воротника, не совсем аккуратно сшита, но при носке не видно и не критично.

Изменено пользователем Vladyshka

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Наталья добрый день. Заказывать можно? Соберем еще выкуп?

Поделиться сообщением

Примите заказ:

Артикул: F6657 мята  р48 4500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу