surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2016 Митька распотрошил мягкую игрушку и из неё выпало нечто. Это нечто представляет собой мешочек из сетки размерами 7х4 см, наполовину наполненный белыми шариками. Вот спрашивается, нафига он там находился? На силикагель не похоже, на контрабанду драгоценностей тоже... Что это может быть? Теперь не усну 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Мягкая игрушка, поди, была. Так кЕтайцы всякое в набивку засовывают. вот, к примеру Изменено 25 октября, 2016 пользователем Enigma Kuutar 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2016 Мягкая игрушка, поди, была. Так кЕтайцы всякое в набивку засовывают. Дык да, мягкая. Но зачем даже китайцам что-то мудрить, шить мешочек, наполнять его, засовывать внутря игрушки так, чтобы его прощупать было нельзя, когда проще набить всё единообразной набивкой? Всё же какая-то мысль была, некие резоны у китайских братьев таки имелись, чтобы эту хрень сделать и запихнуть в игрушку! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 октября, 2016 Чего под руку попалось, то и запихнули. Может, этот мешочек использовался для поддержания формы у обуви =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2016 Пойду потыкаю пальцем Юлькины игрушки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2016 Чего под руку попалось, то и запихнули. Может, этот мешочек использовался для поддержания формы у обуви =) Не, мешочек махонький, кстати, он такого размера, чтобы поместился внутрь именно этой игрушки, причём между ним и внешней оболочкой было достаточно набивки, дабы его нельзя было прощупать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2016 Пойду потыкаю пальцем Юлькины игрушки Дык китайцы их ховают, чтобы просто так не прощупались - мы вон только после порватия игрушки Митькой обнаружили этот "клад" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 октября, 2016 между ним и внешней оболочкой было достаточно набивки, дабы его нельзя было прощупать... экономия на набивке) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) @surickoff,Стесняюсь спросить...зачем Вы ее распотрошили то вообще?Почти 2 часа ночи...модератор потрошит мягкие игрушки. Изменено 26 октября, 2016 пользователем М@няш@ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2016 порватия игрушки Митькой Хоспади...спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2016 вот, к примеру Ну тут-то всё понятно и оправдано - нужен был хвост для лошадки, вот его и сделали таким макаром 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2016 Пенополистирол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2016 экономия на набивке ) Вряд ли, полюбому себестоимость мешка будет больше клочка набивки @surickoff,Стесняюсь спросить...заем Вы ее распотрошили то вообще?Почти 2 часа ночи...модератор потрошит мягкие игрушки. Вообще да, жутковатая картина вырисовывается, если сразу Митькину заслугу не увидеть 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 октября, 2016 Павел. У меня подруга игрушки вяжет. Она для набивки порванные капронки использует. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2016 Пенополистирол? Не знаю, я вряд ли смогу органолептическими методами идентифицировать матерьял, из которого сделаны шарики. Но какой-то пластик - это да. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение