LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2006 @z0+ik Гаунды - идут спать Эх, твои бы слова да начальству в уши! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Mungoost А азота не зацепили ненароком? Он с трибуны вещал. Даже не заметил ничего... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Mungoost А азота не зацепили ненароком? Он с трибуны вещал. Даже не заметил ничего... лана вам наговаривать.. я еще девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2006 @z0+ik Вот и мы о том. Ты ничо не заметил с трибуны. Мы тебя не трогали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 сентября, 2006 Бладхаунд ) Я даже не знаю, как эта собака выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 сентября, 2006 Никада б не подумал, но...... Пудель. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Никада б не подумал, но...... Пудель. ЗаходЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 хреной тест) 2 сабаки всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 Wine&Cheese наверняка тож пудель.. могу и без теста сказать... уж больн пахожа):appl: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 хреной тест) 2 сабаки всего) Не там еще есть собачки, ток их среди нас нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Или не сознаюцо Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 Или не сознаюцо Скрываються млин!! Ниче вычислим, например двух уже знаю: семейные доберманы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 John На первой страничке фото есть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение