Перейти к содержанию
Nalani

Закупку перенесла!Обувь фабрик *Ионесси*+*OVR*+*Афелия*(женская и мужская).Без рядов!Натуральные материалы!

Рекомендуемые сообщения

Наталья, дв. А заказ 30.10. Отправляли или раньше?

По какому поставщику?

Я должна была в теме отписаться,как писала,так и отправила.

Поделиться сообщением

Наталья, дв. А заказ 30.10. Отправляли или раньше?

Я сейчас не могу проверить,т.к я заказ по поставщику *OVR* я перенесла в эту тему,и теперь не могу посмотреть что в той теме было написано.Но если вы говорите,что я отправила 30-го,значит я отписывалась в теме и так оно и есть.На фабриках отшивают обычно 3-4 недели.

Поделиться сообщением

Я сейчас не могу проверить,т.к я заказ по поставщику *OVR* я перенесла в эту тему,и теперь не могу посмотреть что в той теме было написано.Но если вы говорите,что я отправила 30-го,значит я отписывалась в теме и так оно и есть.На фабриках отшивают обычно 3-4 недели.

А как Вы тогда отслеживаете срок готовности заказа, если не известна дата отправки заказа? Это я по OVR узнаю.

Изменено пользователем Света1989

Поделиться сообщением

Добрый день!

Счет на заказ по поставщику "OVR" должны были оплатить 21.10.2016г, (я в сообщениях посмотрела).

Значит сейчас уже идет 4 неделя.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Счет на заказ по поставщику "OVR" должны были оплатить 21.10.2016г, (я в сообщениях посмотрела).

Значит сейчас уже идет 4 неделя.

Значит уже скоро отошьют.

Буду узнавать на следующей неделе,у меня сейчас медовая закупка,некогда ,разбирать и считать очень много.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Оплата была 21.10.2016г.!!!

Девочки, в следующий раз будем думать прежде, чем делать предоплату.

:n02:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Оплата была 21.10.2016г.!!!

Девочки, в следующий раз будем думать прежде, чем делать предоплату.

:n02:

Вы 1- й пост не читаете?

Это фабрика,изготовление 3-4 недели.Но перед НГ всегда возможны небольшие задержки.

Поделиться сообщением

Вы 1- й пост не читаете?

Это фабрика,изготовление 3-4 недели.Но перед НГ всегда возможны небольшие задержки.[/quote

Наталья, у Вас в 1ом посте написано 2-3 недели пошив и получается заказ на фабрике больше 3х недель.

Поделиться сообщением

Вы 1- й пост не читаете?

Это фабрика,изготовление 3-4 недели.Но перед НГ всегда возможны небольшие задержки.[/quote

Наталья, у Вас в 1ом посте написано 2-3 недели пошив и получается заказ на фабрике больше 3х недель.

Девочки,наберитесь, пожалуйста, терпения,мы вообще по этому поставщику делаем пока только первый выкуп.Если бы от меня что-то зависело,я бы сделала.Значит аврал у них.Буду уточнять по заказу в четверг.Как только будет известно,я сразу отпишусь в теме.

В обувной закупке фабрики Манул тоже в этот раз задержки,потому что много заказов перед НГ,т.к после него будет подорожание,и на обувь в том числе.

Поделиться сообщением

Вот что дословно написано в самом начале 1-го поста относительно всех поставщиков:

Средние сроки изготовления 3-4 недели,но могут быть задержки в пошиве из-за задержек в поставках комплектующих для обуви или большой накопленности заказов.Ответственности за то,что поставщики не укладываются по обещанному времени,не несу!!!

Поделиться сообщением

А как Вы тогда отслеживаете срок готовности заказа, если не известна дата отправки заказа? Это я по OVR узнаю.

В почте остаются письма,которые я скидываю поставщикам с квитанцией об оплате из сбербанк онлайна.

Уточню по заказу в четверг.Отпишусь в теме сразу же,как все узнаю

Поделиться сообщением

Наташа, заполнила еще одну форму.

Поделиться сообщением

Наташа, заполнила еще одну форму.

По какому поставщику?

Поделиться сообщением

ЗАКАЗ ФАБРИКИ OVR-ГОТОВ.

В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЯТ ТК!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Урааа! :n19:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу