Перейти к содержанию
Авторизация  
Плюшкин

Подводящий газопровод в доме 46 мкр. Серебрянка

Рекомендуемые сообщения

Заседание перенесли на 29 июня 2017 г. на 11.00, так как мы заявили ходатайство об изменении предмета иска и моей неявки. Ессс мне пока денег не платит за хождение по судам)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые истцы Молохин С.И., Фомина Л.А., Старшинов А.С. и Петрова Ю.И.!

Отсутствие Вас на заседании суда 29 июня 2017 года влечет отказ по рассмотрению иска на газопровод низкого давления.

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 11:09, Евросибспецстрой сказал:

Уважаемые истцы Молохин С.И., Фомина Л.А., Старшинов А.С. и Петрова Ю.И.!

Отсутствие Вас на заседании суда 29 июня 2017 года влечет отказ по рассмотрению иска на газопровод низкого давления.

Мы сегодня уже обсудили с вашим ГД, что Юля Петрова была на заседании и даже завила ходатайство об изменении предмета иска и взяла повестку для меня, где Вы были в этот момент вопрос должен последовать от ГД ЕССС. 

Если Вы до сих пор не знаете ГПК, то я Вам БЕСПЛАТНО (обычно я на этом зарабатываю) сообщу, что ГПК не предусматривает отказ в рассмотрении иска, если явился только ОДИН Истец, а то что Вы тут всё врёте это мы зафиксируем.

ГД кстати сегодня извинился, что Вы его плохо информируете.

Прошу вбросы делать как мы - проверенные))) удачи))

Изменено пользователем Плюшкин
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня Пушкинский городской суд Московской области удовлетворил требования истцов.

Тепловой пункт, в  том числе котельная и подводящий газопровод в полном составе теперь является имуществом общего пользования нашего дома.

Суд сомневался во взыскании с ЕССС гос. пошлины, но наша логика простая - не мы это начали и не нам нести убытки.

Радует, что в ООО Град появился юрист, который понимает, что есть работа, а есть просто человеческое общение без пафоса и злобы, что мы выигрываем дела и идём против его работодателя. Для меня показатель, что человек адекватный только тогда, когда он свои знания показывает в зале суда, а за пределами суда мы можем увидится и общаться на свободные темы.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация