Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 сентября, 2016 Подскажите где купить запчасти на Хендай Элантру? Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 23 сентября, 2016 Подскажите где купить запчасти на Хендай Элантру?В магазинах, на иномарки как правило только расходники есть в наличии, все остальное возят под заказ. Иномарок много и запчасти у них, как правило, на каждую модель уникальные. Это на отечественные самоходные телеги одна запчасть может подходить к 5-6 моделям, не зависимо от года выпуска. Всвязи с этим, в наличии мало кто на иномарки з/ч держит. По этому Экзист как вариант, ну и все в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 сентября, 2016 кореана. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2016 или ексист... или у форумчанина местного - Ponchik вроде... у него дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 23 сентября, 2016 или у форумчанина местного - Ponchik вроде... +1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 23 сентября, 2016 ппц народец пошел...человек смог зайти в интернет и создать тему на форуме...но не смог набрать в поиске яндекса "запчасти для хЮндая".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2016 зайти в интернет интернет - зло )) потом сиди ищи.. фильтруй.. узнавай... а тут сразу сказали куда и чтоб рядом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) ппц народец пошел...человек смог зайти в интернет и создать тему на форуме...но не смог набрать в поиске яндекса "запчасти для хЮндая".... слушайте, уважаемый, флудите в своих темах, мне виднее где спрашивать, хочу на форуме, хочу на яндексе, сюда Вас не звали, тем более не по теме. да будет Вам известно, я на форуме с 2009 года, и не раз спрашивала разные вопросы, а Ваш яндекс барахло одно выдает, а Вы видимо только только тут появились. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 23 сентября, 2016 правильно название этой марки произносится как "Хёндэ" ударение на первый или второй слог тоже правильно. все остальные вариации- от лукавого человек спрашивает проверенного совета на местном форуме у местных людей а не ту кучу в основном спама что может выдать яндекс если все будут использовать сразу для всего только поисковики, то никому можно на форумы не заглядывать даже и кое кто останется без дохода с рекламы, хотя бы это, ну или какие там еще доходы приносят форумы если рекомендуете яндекс тогда и порекомендуйте конкретную его ссылку по поводу вопроса всё зависит от того какая конкретно запчасть Вам нужна, Вы этого так и не указали и элантра какого г.в.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем спасибо, нашла, кстати на форуме помогли)) Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 23 сентября, 2016 можете мне в личку поделиться инфой? не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 23 сентября, 2016 слушайте, уважаемый, флудите в своих темах, мне виднее где спрашивать, хочу на форуме, хочу на яндексе, сюда Вас не звали, тем более не по теме. да будет Вам известно, я на форуме с 2009 года, и не раз спрашивала разные вопросы, а Ваш яндекс барахло одно выдает, а Вы видимо только только тут появились. с 2009 года... и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 23 сентября, 2016 правильно название этой марки произносится как "Хёндэ" ударение на первый или второй слог тоже правильно. все остальные вариации- от лукавого человек спрашивает проверенного совета на местном форуме у местных людей а не ту кучу в основном спама что может выдать яндекс если все будут использовать сразу для всего только поисковики, то никому можно на форумы не заглядывать даже и кое кто останется без дохода с рекламы, хотя бы это, ну или какие там еще доходы приносят форумы если рекомендуете яндекс тогда и порекомендуйте конкретную его ссылку по поводу вопроса всё зависит от того какая конкретно запчасть Вам нужна, Вы этого так и не указали и элантра какого г.в.? да первое что приходит в голову ЛЮБОМУ автовладельцу, это как минимум экзист, автодок. Если живете в Пушкино, то в пулмарт прямая дорога, там на первом этаже есть запчасти и для хЮндая и для мерседеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем спасибо, нашла, кстати на форуме помогли)) кстати да... надо было сначала отписаться на профильном форуме, где хЮндаеводы тусуются, а если и спрашивать на этом форуме, то вопрос надо ставить по другому: где купить запчасти в ПУШКИНО. вы же на пушкинский форум пишите?!. А не кричать, что я тут с 2009 года, а как спросить правильно не научилась )))))))) Как спросили так и ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 23 сентября, 2016 кстати да... надо было сначала отписаться на профильном форуме, где хЮндаеводы тусуются, а если и спрашивать на этом форуме, то вопрос надо ставить по другому: где купить запчасти в ПУШКИНО. вы же на пушкинский форум пишите?!. А не кричать, что я тут с 2009 года, а как спросить правильно не научилась ) ) ) ) ) Как спросили так и ответили... тяжело Вам будет, мил человек, удачи Вам в общении на этом форуме, у меня на Вас времени нет ) и на учителя Вы явно не тянете. Еще раз всем спасибо. Тему можно закрывать. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение