Перейти к содержанию
Авторизация  
Лиса Алиса

Запчасти на Хендай где купить

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где купить запчасти на Хендай Элантру?

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Подскажите где купить запчасти на Хендай Элантру?

В магазинах, на иномарки как правило только расходники есть в наличии, все остальное возят под заказ. Иномарок много и запчасти у них, как правило, на каждую модель уникальные. Это на отечественные самоходные телеги одна запчасть может подходить к 5-6 моделям, не зависимо от года выпуска. Всвязи с этим, в наличии мало кто на иномарки з/ч держит. По этому Экзист как вариант, ну и все в этом роде.

Поделиться сообщением

кореана.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

или ексист... или у форумчанина местного - Ponchik вроде... у него дешевле! 

Поделиться сообщением

или у форумчанина местного - Ponchik вроде...

+1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

ппц народец пошел...человек смог зайти в интернет и создать тему на форуме...но не смог набрать в поиске яндекса "запчасти для хЮндая"....

Поделиться сообщением

зайти в интернет

интернет - зло ))))) потом сиди ищи.. фильтруй.. узнавай... а тут сразу сказали куда и чтоб рядом... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ппц народец пошел...человек смог зайти в интернет и создать тему на форуме...но не смог набрать в поиске яндекса "запчасти для хЮндая"....

слушайте, уважаемый, флудите в своих темах, мне виднее где спрашивать, хочу на форуме, хочу на яндексе, сюда Вас не звали, тем более не по теме. да будет Вам известно, я на форуме с 2009 года, и не раз спрашивала разные вопросы, а Ваш яндекс барахло одно выдает, а Вы видимо только только тут появились. 

Изменено пользователем Лиса Алиса

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

правильно название этой марки произносится как "Хёндэ" ударение на первый или второй слог тоже правильно. все остальные вариации- от лукавого

человек спрашивает проверенного совета на местном форуме у местных людей а не ту кучу в основном спама что может выдать яндекс

если все будут использовать сразу для всего только поисковики, то никому можно на форумы не заглядывать даже и кое кто останется без дохода с рекламы, хотя бы это, ну или какие там еще доходы приносят форумы

если рекомендуете яндекс тогда и порекомендуйте конкретную его ссылку

по поводу вопроса всё зависит от того какая конкретно запчасть Вам нужна, Вы этого так и не указали и элантра какого г.в.?

Поделиться сообщением

Всем спасибо, нашла, кстати на форуме помогли))

Поделиться сообщением

можете мне в личку поделиться инфой? не помешает)

Поделиться сообщением

слушайте, уважаемый, флудите в своих темах, мне виднее где спрашивать, хочу на форуме, хочу на яндексе, сюда Вас не звали, тем более не по теме. да будет Вам известно, я на форуме с 2009 года, и не раз спрашивала разные вопросы, а Ваш яндекс барахло одно выдает, а Вы видимо только только тут появились. 

с 2009 года... и что дальше?

Поделиться сообщением

правильно название этой марки произносится как "Хёндэ" ударение на первый или второй слог тоже правильно. все остальные вариации- от лукавого

человек спрашивает проверенного совета на местном форуме у местных людей а не ту кучу в основном спама что может выдать яндекс

если все будут использовать сразу для всего только поисковики, то никому можно на форумы не заглядывать даже и кое кто останется без дохода с рекламы, хотя бы это, ну или какие там еще доходы приносят форумы

если рекомендуете яндекс тогда и порекомендуйте конкретную его ссылку

по поводу вопроса всё зависит от того какая конкретно запчасть Вам нужна, Вы этого так и не указали и элантра какого г.в.?

да первое что приходит в голову ЛЮБОМУ автовладельцу, это как минимум экзист, автодок. Если живете в Пушкино, то в пулмарт прямая дорога, там на первом этаже есть запчасти и для хЮндая и для мерседеса...

Поделиться сообщением

Всем спасибо, нашла, кстати на форуме помогли))

кстати да... надо было сначала отписаться на профильном форуме, где хЮндаеводы тусуются, а если и спрашивать на этом форуме, то вопрос надо ставить по другому: где купить запчасти в ПУШКИНО. вы же на пушкинский форум пишите?!. А не кричать, что я тут с 2009 года, а как спросить правильно не научилась ))))))))))))))))))))

Как спросили так и ответили...

Поделиться сообщением

кстати да... надо было сначала отписаться на профильном форуме, где хЮндаеводы тусуются, а если и спрашивать на этом форуме, то вопрос надо ставить по другому: где купить запчасти в ПУШКИНО. вы же на пушкинский форум пишите?!. А не кричать, что я тут с 2009 года, а как спросить правильно не научилась )))) )))) )))) )))) ))))

Как спросили так и ответили...

тяжело Вам будет, мил человек, удачи Вам в общении на этом форуме, у меня на Вас времени нет )))) и на учителя Вы явно не тянете. Еще раз всем спасибо. Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу