Charli 3 591 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ууууу...... Тады я не Портос. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 SVL Наканец-т и у меня появилс напарник):appl:)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2006 Розовая пантЭра, а я-то думала, откуда у меня к те такая любоффь? Оказывается, потому что ты и СВЛ - одного поля ягоды ):appl:)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Итак, Вы оказывается Миледи ....я вхожу в самые популярные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Тож Портос. Приперся на бал с маком и турой в кармане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Итак, Вы оказывается Анна Австрийская королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка, чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике№14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 @z0+ik И ты к нам... ну камон, Аннушка! ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 @z0+ik И ты к нам... ну камон, Аннушка! ))) Называй меня просто ... ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 сентября, 2006 @z0+ik А a подписи ГРАФ написано.. ты уж оперделись А нас всё больше и больше.... Пара Д`Артаньянов появилось.... Интересно кем же будет АССОЛЬ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 Не ну посмотрите на Д'Артаньянов, куда мир катиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 сентября, 2006 Не ну посмотрите на Д'Артаньянов, куда мир катиться? А что Вас, барон, не устраивает? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 А что Вас, барон, не устраивает? Сколько народу сопьется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 сентября, 2006 Сколько народу сопьется!! Не стоит паниковать, ни скока А вот непьющий Портос - это зрелище ужасное DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 сентября, 2006 Господа, а мож навешаем люлей ненависным англичанам, Кардиналу Ришелье и Графу Рошфору??? Потом по чарке... Друг за друга если надо Вступим в драку и умрем А за это нам в награду Вместе весело живем По улице шагают в ногу, Мушкетеры короля, Атос, Партос и Арамис, А где гасконец? И вот он я. ©КиШ ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение