sarge 6 Опубликовано 24 августа, 2016 Всем привет. Подскажите какие провайдеры есть в поселке и какие цены-скорость у них? У кого какой? Когда то давно подключил Премьер, но у них 7Мбит за 600руб минимальный в данный момент, может у каких есть дешевле тариф или скорость побольше? А то в Пушкино привык к хорошим скоростям и ценам, а тут как приеду так плакать хочется. Или в частном секторе всегда так плохо с инетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 24 августа, 2016 Мне так кажется или на самом деле некоторые люди хотят себе безлимитный интернет ещё подешевле и побыстрее, чтобы всё свое свободное время не отходить от него и жить в виртуальном мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarge 6 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Да не, отвык просто. Захочешь фильм скачать глянуть и ждать час приходится пока закачается. Лучше бы лимитированные тарифы еще сделали зато на максимальной скорости. Просто бываю периодически наездами. Изменено 24 августа, 2016 пользователем sarge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Премьер это оптоволокно? Ну да, 7 маловато для быстрой закачки торрентов. За Черкизово не знаю, но в частном секторе логично инет и его подключение дороже, чем в муравейниках. ЛТЕ решает, не? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Elenale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 25 августа, 2016 сюда смотрели ???? http://www.vintem.ru/site/tarify_fizicheskie_lica.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 августа, 2016 @sarge, написала в личку 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение