Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) В Заветах сегодня замечен кобель Акиты. Парень грязный, ободранный и голодный. Рыжий с белым. Ошейника нету. Контактный. Может есть информация о хозяевах? (есть инфа, что он вроде как на самовыгуле, но собак в плохом состоянии, очень худой) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 августа, 2016 написала в личку!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 22 августа, 2016 Он на само выгуле! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) @кСеня, есть информация о хозяине? собака худая, голодная, клоки шерсти торчат, ошейника нет... самовыгул бывает разный, но не до такой же степени... Изменено 22 августа, 2016 пользователем Gurono4ka 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Она, похоже, чем-то больна - все время чешется. Но я бы не сказал, что очень голодная и настроение у нее, вроде, хорошее. (у него, в смысле) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2016 @Алексей Баюков, когда я его видела, он учуял в сумочке сыр и чуть не зализал меня до смерти пацан классный, но совершенно не ухоженный. Если вечером будет там же, то сгоняю с ним к вету и определю на передержку до выяснения инфы по хозяевам, а там по обстоятельствам. 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 августа, 2016 Наташа, какие новости? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 августа, 2016 Наташа, какие новости? Никаких к сожалению. Вечером его уже не было. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 августа, 2016 чуть не зализал меня до смерти это любимое занятие акит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение