Наталья Царькова 57 Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте!Поверка индивидуального прибора учета(теплового счетчика) была осуществлена летом 2013 года. Сертификат выдан на 4 года,т.е. до 2017 года. Январь был действительно холодным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 февраля, 2016 В соседнем 46 доме, к сожалению тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 1 февраля, 2016 В соседнем 46 доме, к сожалению тоже самое Да,только у них газ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fisherman 1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте!Поверка индивидуального прибора учета(теплового счетчика) была осуществлена летом 2013 года. Сертификат выдан на 4 года,т.е. до 2017 года. Январь был действительно холодным... Здравствуйте, я не сомневаюсь в качестве приборов учета и в том, что январь был холодный. Мне только почему-то кажется, что УК улицу за наш счет отапливает. Я свою платежку на ильинку, в администрацию президента отправлю, пусть тоже посмеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте, я не сомневаюсь в качестве приборов учета и в том, что январь был холодный. Мне только почему-то кажется, что УК улицу за наш счет отапливает. Я свою платежку на ильинку, в администрацию президента отправлю, пусть тоже посмеются. Смешного мало! Только не забудьте,сделать акцент,что у нас один из самыж дорогих тарифов за гигакалорию по МО .и что платим мы только в отопительный сезон по счетчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 февраля, 2016 В соседнем 46 доме, к сожалению тоже самое а у тебя меньше? У меня тоже платеж на 12, а декабрь на 11. только в декабре все же потеплее было Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) а у тебя меньше? У меня тоже платеж на 12, а декабрь на 11. только в декабре все же потеплее было 4800 за тепло, 2ка Наталья права, у нас конский тариф от Теплосети - 2250 руб/Гкал, они дыры и утечки тепла покрывают за счет потребителей. У коллег в Москве тариф 1600-1950 руб/Гкал а в 46 (Град, он Евросиб) нае.. обманывает вдвое, они умудрились каким то образом прихватизировать крышную котельную Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Н 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем, Здравствуйте. Я смотрю не только у меня возникают вопросы относительно оплаты ЖКХ. Я тут не давно, но платежки просто грабеж какой - то....Кто - нибудь вообще узнавал, почему тут такие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 февраля, 2016 а что никто не пишет, что электричество только по дневному тарифу за январь начислили? И еще, соседка подняла все квитанции за зимний период и там таких драконовских сумм не было. А платим мы второй год только в отопительный сезон. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 5 февраля, 2016 а что никто не пишет, что электричество только по дневному тарифу за январь начислили? И еще, соседка подняла все квитанции за зимний период и там таких драконовских сумм не было. А платим мы второй год только в отопительный сезон.Добрый день!По электричеству,со слов бухгалтера УК,какая-то программная ошибка по начислению ночного тарифа. Я сначала увидела у себя в квитанции,позвонила,сказали переделают,а потом выяснилось,что ни у одной меня такая ситуация. В февральскую квитанцию включат.январь 16 намного холоднее января 15-это первое и второе-по непонятным причинам расход Гккалорий по всем домам увеличился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 5 февраля, 2016 Только за отопительный сезон мы стали платить с приходом УК ЭССЖ,а если точно,то с 10 октября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 5 февраля, 2016 по эл-ву, это видимо косяк ук, пересчитают в след раз, бывало такое Поменялся принцип расчета за тепло, Наташа ранее выкладывала формулу. Помнишь когда гор вода была по 280 рэ? зато за отопление было меньше. только в отопительный сезон по счетчику мы платим уже 4 год, как от нас Жилекс ушел, они хреначили по городским ежемесячно, я потом подсчитывал- они собрали с нас больше чем по счетчику и при этом задолжали кучу теплосети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый день!По электричеству,со слов бухгалтера УК,какая-то программная ошибка по начислению ночного тарифа. Я сначала увидела у себя в квитанции,позвонила,сказали переделают,а потом выяснилось,что ни у одной меня такая ситуация. В февральскую квитанцию включат.январь 16 намного холоднее января 15-это первое и второе-по непонятным причинам расход Гккалорий по всем домам увеличился. Наташ, а у кого можно спросить, с какого перепугу он так увеличился? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 февраля, 2016 по эл-ву, это видимо косяк ук, пересчитают в след раз, бывало такое Поменялся принцип расчета за тепло, Наташа ранее выкладывала формулу. Помнишь когда гор вода была по 280 рэ? зато за отопление было меньше. только в отопительный сезон по счетчику мы платим уже 4 год, как от нас Жилекс ушел, они хреначили по городским ежемесячно, я потом подсчитывал- они собрали с нас больше чем по счетчику и при этом задолжали кучу теплосети. Макс, меня не волнует, что было раньше, а от сегодняшней ситуации офигеваю. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 5 февраля, 2016 Наташ, а у кого можно спросить, с какого перепугу он так увеличился?Составляющих много- сам тариф дорогой,изменения по расчету ГВС. Электроника стоит на 49 доме и у нас. Всё отлажено,поверено...Расчет согласно ежемесячных распечаток с показаниями приборов учета. Поэтому,затрудняюсь ответить у кого можно спросить об увелечении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение