mamLusik 5 770 Опубликовано 19 августа, 2016 И в инстаграм 2+ 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 августа, 2016 @verdy154,@mamLusik,@Симпапуля,@Sombra, девочки! спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 августа, 2016 В Инстаграме проголосовала В Вк пишет Страница не найдена спасибо! с компьютера и телефона у меня открывает ссылку. А с планшетника - тоже пишет, что страница недоступна. Я вчера вечером попыталась с планшетника - пишет страница не существует. Сейчас хотела с компа разобраться в чем дело, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 19 августа, 2016 спасибо! с компьютера и телефона у меня открывает ссылку. А с планшетника - тоже пишет, что страница недоступна. Я вчера вечером попыталась с планшетника - пишет страница не существует. Сейчас хотела с компа разобраться в чем дело, все работает. Пожалуйста.У меня сначала тоже глючило, потом ( с 3-го раза ) как то само ... перекинуло с моей страницы, на фото ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 19 августа, 2016 там надо на "Нравиться" нажать? И все? В контакте 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 19 августа, 2016 ++ 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 августа, 2016 @mamaOli, да. Просто лайк. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 августа, 2016 @Praslin, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 августа, 2016 ВК. удачи! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 августа, 2016 @bur-nellya, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение