Валенсия 244 Опубликовано 24 августа, 2016 Чем? Наращивала несколько раз. Порчи ресниц не замечала. Присоединяюсь! Главное - хороший мастер, а то я тут посетила пушкинскую студию, пока мой мастер в отпуске был. Утром проснулась - треть ресниц на подушке, умылась - вторая треть на раковине, с третьей третью пришла к мастеру и забрала деньги. Девочки, и помните - ни менсус, ни стресс, ни плохое настроение( как меня начал убеждать мастер, крепко держа мои денюжки в кулачке) - не причина ресницепаду)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 24 августа, 2016 Присоединяюсь! Главное - хороший мастер, а то я тут посетила пушкинскую студию, пока мой мастер в отпуске был. Утром проснулась - треть ресниц на подушке, умылась - вторая треть на раковине, с третьей третью пришла к мастеру и забрала деньги. Девочки, и помните - ни менсус, ни стресс, ни плохое настроение( как меня начал убеждать мастер, крепко держа мои денюжки в кулачке) - не причина ресницепаду ) ) ) ) ) ) ) Это случаем не в Пушкино лофт? а то я туда на ламинирование ресниц записалась, теперь очкую) "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 25 августа, 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего мастера. Я недавно сделала у подружки, понравилось очень, хочу ещё. Но подружка в другом городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 25 августа, 2016 Я с ресницами хожу два года точно, снимаю только в отпуск 4 раза в год по три недели, изменений нет, свои такие же как и были. Мастер один на западной стороне больше не у кого не делала. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 25 августа, 2016 Я с ресницами хожу два года точно, снимаю только в отпуск 4 раза в год по три недели, изменений нет, свои такие же как и были. Мастер один на западной стороне больше не у кого не делала. контактами поделитесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 августа, 2016 Лофт Пушкино Дарья, только именно к ней!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннна 13 Опубликовано 2 декабря, 2016 Девочки поделитеь контактами мастера по наращиванию рениц, можно на дому. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 2 декабря, 2016 Девочки поделитеь контактами мастера по наращиванию рениц, можно на дому. Спасибо Была у чудесного мастера Марии, мкр. Арманд 8-985-778-55-64. Очень аккуратно делает, цена невысокая, реснички держатся хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 2 декабря, 2016 Лена 962 990 34 41 много лет хожу к ней, теперь и дочка подключилась. Очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 декабря, 2016 сходить чо ли к Свете? заодно и брови откорректировать, но небось запись на год вперед 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2016 хожу к Наташе, раньше домой на западную сторону, теперь она на Писаревкой...очень нравится и не дорого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 декабря, 2016 Девочки!!! Я недавно прошла обучение на наращивание ресниц. Сейчас приглашаю моделей на ОБЪЕМНОЕ наращивание ресниц (это 2 - 3 Д). Оплату беру только за материал 500 руб - работа БЕСПЛАТНО. Училась у Анны Ефремовой - это главная ресничная фея Москвы ) Пока я делаю объемы медленно - 6 - 7 часов выходит по времени конечно ппц, но зато красиво, качественно, без склеек. Именно поэтому и приглашаю моделей - для отработки скорости. Так же я прошла обучение на архитектуру бровей. Так же приглашаю моделей! Моделирование формы при помощи броупасты, корррекция и окрашивание бровей (проф.краской или биотатуаж) - 300 руб Оплата только за материал и расходники. Работа ПОКА - БЕСПЛАТНО!! Принимаю не дома - у меня свой кабинет в Ивантеевке. Модели!!!!! жду вас!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 декабря, 2016 @nadiam, я бы пришла, но 6-7 часов для меня непозволительная роскошь((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Эвит, оооо да!!! я сама, честно говоря, в шоке от того, сколько времени у меня это занимает Но, выше головы не прыгнешь - общаюсь со всеми девочками с нашего курса - всеее делают долго, кроме одной - но она уже отработала больше 20 моделей соответственно и ускорилась и делает уже не больше 4 часов. Скоро, наверное, отработает мастерство и сократит время до 2 - 3 часов. У меня, пока было только 5 моделей Именно поэтому оплату беру только за материал и расходники. Через 3 часа делаю перерыв (туалет, чай с печеньками) - и снова в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2016 помню первый раз делала 4 часа...потом еле встала....теперь делаю через одну...час-полтора...на мои неплохие свои хватает на месяц...очень естественно смотрится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение