М@няш@ 15 644 Опубликовано 10 августа, 2016 Товарисчи,кто нибудь работал или пытался устроиться в Евросеть? Или может кто из друзей работал или работает? В интернете конечно отзывов много,но все же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 августа, 2016 А в чем собственно вопрос? Все магазины иакого уровня имеют схожую стратегию и корпоративный кодекс. У меня сестра работает в другой, не менее известной (не Связной, другая, известная в основном в других регионах РФ) аналогичной компании. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 августа, 2016 А в чем собственно вопрос? Вопрос именно в том,как там относятся к сотрудникам..отзывы в интернете в большинстве негативные-недоплачивают,навешивают чужие недостачи,система штрафов на высшем уровне...У подруги знакомая в Мытищах работала-вместо обещанных 20 в месяц заплатили 15 за два месяца,по 7,5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 августа, 2016 @М@няш@, Последнее, что слышала от знакомого: смену закрывал напарник, стащил деньги из кассы и больше на работу не вышел, недостачу повесили на него и еще одного сотрудника. Отношение думаю так же как и во всех подобных заведениях (работала, знаю) по принципу "проблемы индейцев - шерифа не волнуют", есть план, есть график, отчеты и прочее... недостачи, кражи - сами виноваты. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 августа, 2016 @Gurono4ka,Ну блин,а как же СБ фирмы...данные же человека есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2016 @М@няш@, Знаю случаи, когда СБ изначально не проходили при устройстве на работу (проблемы с законом у родственников к примеру), но что бы из-за 20-15 тыр или недостачи пары мобилок домой катались и искали, ни разу не слышала... Предпочитают все вешать на других сотрудников. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 августа, 2016 работал как-то не более года в шараге подобной.... все косяки, воровство и т.д. высчитывают из зарплат смертных... страшная текучка, очередной наемный при очередном скачке с места так и наровит что-нить стырить, нагадить... полноценную з/п ни разу не получал! один раз был украден рабочий авто с выручкой дневной... И НИЧЕГО ))) машину нашли в кювете... по отношению к товарищу ничего не предпринято! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение