АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Len_oGgG эти тоже не пахли у нее.... пар выускали... я затянулась - ни о чем... может там легкие какие-нить стояли, х.з.... ну шипение - ржака просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Len_oGgG эти тоже не пахли у нее.... пар выускали... я затянулась - ни о чем... может там легкие какие-нить стояли, х.з.... ну шипение - ржака просто АннЭтКа Катриджи разные Поэтому мож там и без никотина стояли а на самом деле попробывала реально понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галя Ян 0 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) У моего отца более 30 лет курения и недавно он хотел бы бросить курить. Но,кажется, это очень трудно. Я хочу подарить ему электронные сигареты, чтобы помогаь ему бросить курить. Это работает ? Изменено 3 августа, 2012 пользователем Галя Ян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 августа, 2012 Мне помогло, но только после того, как я сам захотел. Ходил с ней месяца полтора, потом и от нее отказался. Не курю больше 3 лет (стаж - 15 лет) и не тянет. Сама по себе "сигарета" не панацея и не средство от курения. Она всего лишь помогает отвлечься в момент тяги, а картриджи с различным содержанием никотина - создают привкус, похожий на курение. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 3 августа, 2012 Купил себе в январе, пару раз покурил и забросил это дело, опять курю обычные сигареты. Если захочешь бросить, то никакие электронные сигареты не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 августа, 2012 надо самому иметь желание бросить захочешь бросить, то никакие электронные сигареты не нужны помогло, но только после того, как я сам захотел Не те же яйца, только в профиль? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галя Ян 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Но я не понимаю,почему так много людей купить и курить e-сигареты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 3 августа, 2012 @Галя Ян, ! Предупреждение:если начнете предлагать на форуме со своего китайского магазина е-сигареты или что-то иное, то ваш профиль будет удалён 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 августа, 2012 @ilba, только тему удалять не надо Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinna 1 Опубликовано 23 июля, 2016 Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать мне, можно ли с помощью электронной сигареты бросить курить, хоть чем-то напоминает обычные сигареты??И если это действительно так, то какую посоветуете взять??Знакомый купил себе такую сигарету, хвалит, говорит ,что за такие деньги она себя оправдывает,.А я не пробовала ни разу , вот и интересуюсь, может у кого-то получилось таким способом забыть о курении, поделитесь опытом, буду очень благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 июля, 2016 @dinna,привет) у меня вот такая http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/nabor-elektronnaja-sigareta-eleaf-ijust-2-2600mah/....что могу сказать!? у меня получилось бросить курить) Перешла на мод из за того , что начал бесить запах сигарет. Не скажу , что было просто, но! У меня получилось)Конечно, начала парить с жижки содержащей никотин, не сразу бросила сигареты, наверно дня за три-четыре. Потом плавно переходила на только на мод. Скажу честно- хотелось курить, но больше наверно скучала по сигарете в руке, спустя месяц привычка пропала и стала полегче. Была адаптация схождения с никотина- начала хомячить)) но это не напрягало)хомячила почему-то только полезное))очень хотелось рыбу и фрукты- видать не хватало)) Итог- с марта месяца не курю) считаю у меня получилось бросить! Маленькое но!- я теперь вейпер) нравится мне парить вкусные жижки) подсела я на это или нет...не могу сказать...есть настроение и желание парю...нет!...могу даже в руки не брать мод... так что как-то так ) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 23 июля, 2016 Присоединяюсь)) Бросила курить в октябре. Просто перешла на мод резко (помню еще маркером написала на на пачке "последняя пачка")). Тянуло курить первый месяц, а потом отпустило. Всегда думала, что у меня зависимость от никотина, а оказалось, что просто нравится пускать дым(пар). За это время 2 раза пробовала нормальные сигареты курить, оба раза после двух затяжек выбросила. Оказалось это такая гадость. Но, и это не такое уж и маленькое НО, я тоже теперь вейпер Содержание никотина тоже постепенно снижала. Кстати теперь с трудом могу выносить запах табака. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июля, 2016 i Уведомление:@dinna, нужно пользоваться поиском по форуму, чтобы не создавать новые темы по уже обсуждавшимся вопросам. Объединю эту тему с уже существующими. И кстати, рекламировать здесь ничего не стОит с нарушением Правил форума Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение