Перейти к содержанию
Авторизация  
Shanel

Две коровы в Дзержинце

Рекомендуемые сообщения

а у меня вопрос. А бабушка как то подтвердила, что телята ее? Вспоминая свою бабушку, то с трудом себе представляю, что бычка бы она назвала женским именем. И еще, я думаю на хозяев телят можно было выйти через нашу ветлечебницу (которая в Серебрянке). Потому что крупный рогатый скот у них как-то на учете стоит.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а у меня вопрос. А бабушка как то подтвердила, что телята ее? Вспоминая свою бабушку, то с трудом себе представляю, что бычка бы она назвала женским именем.

Если человек может обмануть, то животное уж точно не обманет. И они свою хозяйку признали и дом свой признали. И бабуля ещё по телефону говорила, что пропали бычок и тёлочка, бычку 7 месяцев, тёлочке больше года. А зовёт может укороченно, а слышится по женски) Изменено пользователем Shanel

Поделиться сообщением

И еще, я думаю на хозяев телят можно было выйти через нашу ветлечебницу (которая в Серебрянке). Потому что крупный рогатый скот у них как-то на учете стоит.

Поздновато Вы советуете на счёт ветлечебницы. Уже дело сделано.

Изменено пользователем Shanel

Поделиться сообщением

Поздновато Вы советуете на счёт ветлечебницы. Уже дело сделано.

да умная мысля приходит опосля)))

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а у меня вопрос. А бабушка как то подтвердила, что телята ее? Вспоминая свою бабушку, то с трудом себе представляю, что бычка бы она назвала женским именем. И еще, я думаю на хозяев телят можно было выйти через нашу ветлечебницу (которая в Серебрянке). Потому что крупный рогатый скот у них как-то на учете стоит.

Можно отвечу) пока Бабушка была не известна мне и не найдена, туда я по этому вопросу обращалась не однократно, представьте себе информацией обладает всего 1 человек у них и он в отпуске. Мне лишь пожелали удачи в поиске. А коровы когда вернулись домой, хорошо узнали свой дом и сразу отправились в стояло. Да и соседи напротив нас очень приветствовали и коров!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу