Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2016 а у меня вопрос. А бабушка как то подтвердила, что телята ее? Вспоминая свою бабушку, то с трудом себе представляю, что бычка бы она назвала женским именем. И еще, я думаю на хозяев телят можно было выйти через нашу ветлечебницу (которая в Серебрянке). Потому что крупный рогатый скот у них как-то на учете стоит. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) а у меня вопрос. А бабушка как то подтвердила, что телята ее? Вспоминая свою бабушку, то с трудом себе представляю, что бычка бы она назвала женским именем.Если человек может обмануть, то животное уж точно не обманет. И они свою хозяйку признали и дом свой признали. И бабуля ещё по телефону говорила, что пропали бычок и тёлочка, бычку 7 месяцев, тёлочке больше года. А зовёт может укороченно, а слышится по женски) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) И еще, я думаю на хозяев телят можно было выйти через нашу ветлечебницу (которая в Серебрянке). Потому что крупный рогатый скот у них как-то на учете стоит. Поздновато Вы советуете на счёт ветлечебницы. Уже дело сделано. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2016 Поздновато Вы советуете на счёт ветлечебницы. Уже дело сделано. да умная мысля приходит опосля 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sikret 28 Опубликовано 20 июля, 2016 а у меня вопрос. А бабушка как то подтвердила, что телята ее? Вспоминая свою бабушку, то с трудом себе представляю, что бычка бы она назвала женским именем. И еще, я думаю на хозяев телят можно было выйти через нашу ветлечебницу (которая в Серебрянке). Потому что крупный рогатый скот у них как-то на учете стоит. Можно отвечу) пока Бабушка была не известна мне и не найдена, туда я по этому вопросу обращалась не однократно, представьте себе информацией обладает всего 1 человек у них и он в отпуске. Мне лишь пожелали удачи в поиске. А коровы когда вернулись домой, хорошо узнали свой дом и сразу отправились в стояло. Да и соседи напротив нас очень приветствовали и коров! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение