Nadin1 18 Опубликовано 16 июля, 2016 Бедные коровы ,мальчишки их гоняли вечером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sikret 28 Опубликовано 16 июля, 2016 Коровы её! Бабушка старая и одна((( нужна помощь коров перевести!!! Кто нибудь помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sikret 28 Опубликовано 16 июля, 2016 Коровы из оврага пропали( кто знает куда они делись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 16 июля, 2016 Кинула клич в ВК, скорее бы админы выложили в ленту. Может, кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 16 июля, 2016 @Sikret, час назад ушли из оврага мимо школы в сторону речки,подростки их гоняли((( http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sikret 28 Опубликовано 16 июля, 2016 @Sikret, час назад ушли из оврага мимо школы в сторону речки,подростки их гоняли(((К серебрянке? С какой стороны по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 16 июля, 2016 Мы их видели у 9 школы,они шли мимо детсада к Серебрянке. Могли.конечно,и свернуть куда.... http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sikret 28 Опубликовано 16 июля, 2016 Кому не безразлична эта ситуация, бабушке 86 лет. Плачет, коровы в грозу убежали 10 дней назад... Еле уговорила уехать её домой, утром она приедет и будет искать коровушек, нужна помощь чтоб прочесать дворы и берег, могут в рань и дальше пойти, помочь ей найти их надо. Если кто может с машиной помоч ещё потом их отвезти в Лесной было бы здорово. Я сама с ребёнком маленьким, чем смогу помогу. Давайте вместе поможем несчастной старушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2016 может с машиной помоч ещё потом их отвезти в Лесной было бы здоро не,ну бабушку то можно..а вот коров никак((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 16 июля, 2016 Могу помочь поискать их завтра с утра.Пишите в ЛС. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 16 июля, 2016 Тоже постараюсь обсмотреть хотя бы нашу территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 июля, 2016 сейчас видела в контакте:" час назад у д.6 мкр-н Дзержинец была корова) ловите)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 16 июля, 2016 Блин, как же я прозевала ответ на свой вопрос. Очень настораживает слово КОРОВА Что то мне не по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 16 июля, 2016 Мужа дома нет. Одна боюсь туда идти. Да и если найду, что ч с ней сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sikret 28 Опубликовано 16 июля, 2016 Блин, как же я прозевала ответ на свой вопрос. Очень настораживает слово КОРОВА Что то мне не по себе.И мне теперь((( бабулю жалко, как она переживала и уезжать не хотела, завтра надо обязательно их найти! Они по двое ходили, надеюсь с ними все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение