Миоша 3 Опубликовано 11 июля, 2016 Хочу приобрести два кресла: себе и ребенку. рассматриваю сейчас Chairman - вроде как по отзывам хорошие. Кто пользовался? Видела в Пристрое есть они. Стоит брать? 1 Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 11 июля, 2016 хвастаемся или рекламируем? 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 июля, 2016 Любое кресло надо попробовать на себя - комфортно ли будет лично вам. У меня было подобное (правда не помню точно производителя). В нем удобно сидеть перед телевизором, но абсолютно не комфортно за компьютером. Спинка слишком далеко. Откинувшись на спинку невозможно работать. Приходится наклоняться вперед, и спина оказывается без поддержки. По качеству нареканий нет. В итоге я купила себе другое кресло - с виду попроще но мне в нем гораздо удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2016 поражаюсь с таких товарищей, которые в выборе , будь кресла, кровати и т.д. смотрят на хотелки других людей... по идее: пришел, увидел, посидел, понра, купил или заказал такое же в инете дешевле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 июля, 2016 Механизм качения у них бывает поскрипывает. Колёсиков пару в запас желательно прикупить. На эко или натуральной коже без перфорации часто потеет спина и зимой прохладно садиться после проветривания комнаты. А так кресло хорошее, стоит брать сначало одно, а если понравится то и второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2016 было у меня кожанное на работе как то... выкинул к чертям.. то потеешь, то кожа пачкается в местах сильно потертых, здоровое.. работать в нем невозможно.. удобно в нем только развалиться и кемарить )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 15 июля, 2016 @Миоша, Приветствую! Занимаюсь продажей компьютерных кресел уже больше 4-х лет. Могу вас по всем вопросам проконсультировать. Кресло 668 очень удобное. Из бюджетных моделей - оно самое продаваемое, так как здесь оптимальное сочетание цены и комфорта. В пристрое сейчас у меня таких 4 штуки разных цветов. Либо могу выкупить любое другое. Пишите в ЛС. если интересно, скину адрес сайта Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июля, 2016 Из бюджетных моделей - оно самое продаваемое на ладно... вот самое продаваемое : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 15 июля, 2016 Самое хорошее для работы - это типа табуретки со спинкой. Остальное для времяпрепровождения на работе, пусть иногда и приятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) на ладно... вот самое продаваемое : Это уже не бюджетное. это конкретный эконом считается. Ткань на пластике. Обычное посетительское, без эргономики и только с высокой спинкой. А из экономов самое продаваемое - 279, а не 685. Оно еще проще и дешевле Изменено 19 июля, 2016 пользователем entraverta Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение