Karrrkusha 0 Опубликовано 19 июня, 2016 Что то я поздно сообразила здесь попробовать найти забытый пакет. Ехала на спутнике и забыла его на верхнем крючке. Там лежали совершенно новые вещи: боди, маечка и юбка. Спрашивали в тот же день, никто не находил. Может тут найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июня, 2016 @Karrrkusha, не знаю как сейчас, но раньше в здании Ярославского вокзала было бюро находок. Туда сдавались все вещи, найденные в электричках. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Телефон у них есть по которому можно оставить заявку на оставленные вещи. Вот только номер не помню. А сайт что-то не работает. Вот вроде - 8-800-555-01-92 Изменено 20 июня, 2016 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karrrkusha 0 Опубликовано 20 июня, 2016 Нигде ничего нет. Ни на Ярославском, ни в Пушкино. При условии что на час позже ехал человек, который за меня ходил и все спрашивал про мой пакет, но уже ничего не было нигде и ни у кого(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение