Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июня, 2016 Никто случайно не знает, где можно заказать вот такую столешницу у нас в Пушкино? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июня, 2016 В 05.06.2016 в 16:58, Румяшк@ сказал: Никто случайно не знает, где можно заказать вот такую столешницу у нас в Пушкино? спросите в личку у anika ей очень хорошо сделали мебель по её чертежам, может контакты сохранились в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 июня, 2016 @LockAl, спасибо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2016 щас попробую обьяснить...только не ржите нужен такой инструмент для обрезки трубы недействующей, газовой,которая после строительства осталась внутри помещения.сложность в том что не знаем как он правильно называется (путаемся)и что труба раположена встык с черновым потолком. дел подозреваю на пять минут,инструмент дорогой,может кто то скажет где взять в аренду? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 14:57, Staff сказал: щас попробую обьяснить...только не ржите нужен такой инструмент для обрезки трубы недействующей, газовой,которая после строительства осталась внутри помещения.сложность в том что не знаем как он правильно называется (путаемся)и что труба раположена встык с черновым потолком. дел подозреваю на пять минут,инструмент дорогой,может кто то скажет где взять в аренду? Я не знаю как девайс называется но стоил тыс четыре , к нему ещё насадки есть в том числе для пилки метала , у меня просто пока все насадки для дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2016 @я и ., спасибо.неа,не этот( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Staff сказал: нужен такой инструмент для обрезки трубы болгарка? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2016 @NIC[/b],болгаркой в углу не спилишь, поэтому муж и купил эту фигню @Staff,у сантехников поспрашивайте, у них есть такие кусачки под давлением которые . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2016 NIC сказал: болгарка? ха,болгарок у нас как собак..)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 сентября, 2016 Staff сказал: ха,болгарок у нас как собак..)) попробую поиграть в угадайку дальше , бормашина? было бы легче, если бы ты сказала название агрегата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2016 @NIC, да вот .он какой то многофункциональный инструмент https://rentmania.org/moskva/lots/968-mnogofunktsionalnyy_instrument_hammer_lzk_500_s или https://dsrem.ru/categories/instrument-mnogofunktsionalnyi NIC сказал: бормашина? прикинь,у нас и бормашина есть,но ей не обрежешь( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2016 @Staff,так я ж этот многофункциональный и фотографировала , но у меня бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2016 я и . сказал: ак я ж этот многофункциональный и фотографировала , но у меня бош сорри,я чот не узнала..но у тебя для металла насадки,да? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 925 Опубликовано 20 сентября, 2016 Staff сказал: да вот .он какой то многофункциональный инструментэто называется универсальный резак этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2016 4Серый сказал: то называется универсальный резак вот друзья!-мне нужен универсальный резак.мне бы на прокат)за деньги -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение