Shanel 233 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Неделю назад пропололи доченьке ушки. Доче в июле 7 лет исполнится. Так вот левое ушко проколото хорошо, а правое ближе к щечке. Вся извелась, может стоит заростить правое и позже ещё раз проколоть. Дочка не против, говорит, если надо, то надо. Кто нибудь был в такой ситуации? Кто нибудь перепрокалывал? Извелась потому что мне в 13 лет одно ухо прокололи криво. Пока была ребёнком и не замечала. А теперь, когда уже сформировалась дырка, не могу носить серьги криво смотрятся, я это вижу и меня это бесит. Серьги сняла уже давно, а дырка не зарастает. Поэтому и думаю, может пока не поздно исправить. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 мая, 2016 Думаю, это верное решение - зарастить пока не поздно. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 19 мая, 2016 Ой, только сейчас увидела, что не в тот раздел опубликовала. Возможно перенести мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 19 мая, 2016 Думаю, это верное решение - зарастить пока не поздно. А не останется ли отметина? Все таки уже неделя прошла. Хотела ведь сразу вытащить, а косметолог сказала, что сами ушки у всех не симметричны, не переживайте. Ушки то да, но сережки то должны быть симметричны. И ещё она мало того ближе к щечке проколола, да ещё и выход немного выше. Пока гвоздики одеты, а как другие сережки смотреться будут. А ещё, они так зарастают у неё хорошо, совсем не болят. Я в растерянности. Жду ещё советов. Уже думала на консультацию в институт красоты свозить, так в инете жалуются, что и там косячат с проколами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 мая, 2016 Вряд ли что-то сильно заметное останется (если останется) - организм молодой, регенерация хорошая =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2016 у меня уши проколоты с 6 лет по моему..прошла целая вечность,никогда ничего не замечала,а недавно подруженция сказала что не симметрично .за столько лет первый раз это услышала...и сама не вижу что это так.теперь буду спрашать у других А не останется ли отметина? не останется. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 мая, 2016 Вот очень досадно, что с врачём не проконсультировались. Вообще до 13-14 лет не рекомендуется прокалывать, ибо аукнется не раз, уши не глаза, они растут.. Заращивайте, вот примерно до этого возраста. Если так хочется что бы в ушах блистало, то есть клипсы, но не более 1 грамма и не дольше получаса в сутки. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 мая, 2016 Зарастить и проколоть правильно потом. Пару дырочек я зарастила , потом все таки сделала вторую , но криво. Через несколько лет переколола её и сделала третью ( я имею ввиду одно ухо) И эта не ""правильная "", не видна практически под пусетами, хоть не заросла , но практически нет. Ваша дочь маленькая ещё , все быстро пройдёт , особенно сейчас , проколы "свежие". Моя дочь (11 лет) второй год не носит серьги , почти ничего не осталось от проколов. И ещё... Имхо ... я пожалела что проколола уши дочери так рано. Она толком не соображает ,ей пофигу в целом было. Кому это надо ? Себе я проколола лет в 14-15 , точно не помню . Соглашусь с @DuskMaster, по поводу возраста ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 19 мая, 2016 Мне прокололи уши в 7-мь лет. Это был подарок на мой день рождения. Я помню, что очень хотела и буквально считала дни до этого события. Прокалывала сельская медсестра (было лето и я гостила у бабушки). Оказия вышла, что дужка серьги (добротные такие серьги были, золотые, с шариком. Их почему то называли медицинскими) была гораздо толще самой толстенной иглы, которые были в наличии. Я ясно помню, что после долгих манипуляций я подошла к зеркалу, дабы полюбоваться на свое проколотое ухо (пока ещё одно и радикально малинового цвета), в каком восторге и эйфории я пребывала (это к вопросу о рано-поздно). В 16 лет я решила, что одного прокола на одном ухе мне маловато и сделала ещё один. Сама. Но очень близко. Даже пуссет мешался. Ну и не стала его использовать. А он так и не зарос. В 28 лет я купила серьгу-колечко (оказывается их можно покупать поштучно, не обязательно пару) и до сих пор ношу. Дочери уши прокололи в 3 года. Кололи пистолетом (увы и ах, спустя какое то время стали утверждать, что этот метод ужас-ужас ). Сейчас у дочери серёг больше, чем у меня. Племяшка, глядя на мою, срочно требует себе сережки и ушки проколоть (ей 3 года). А вообще, у нас в семье в основном "девичье царство". У всех уши были проколоты в разное время, но чаще в 7-10 лет. Никаких "мифических" проблем-последствий нет ни у кого. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 20 мая, 2016 Я своим дочерям не навязывала проколоть уши. Старшая хотела, но долго боялась. Созрела только в 12 лет. А младшая, не смотря на то что я ей говорила, что все таки будет и страшно и больно, каждый раз, как одевала платье, говорила, только серёжек не хватает. Я оттягивала время прокола, думала может передумает пока, каждую неделю обещала на следующей неделе проколоть. И она постоянно спрашивала: когда? Я даже хотела до школы дотянуть, но решила, что вдруг будут ушки болеть, будет отвлекаться из за этого. Проколоть за месяц до школы, там лето, купания, нельзя. Вот и решила проколоть к выпускному в саду. А теперь места себе не нахожу. Вытащить одну серьгу, расстроится, что красивая будет и с одной серьгой, тем более она соло поет на выпускном. Осталось 4 дня до праздника. Многие кто видит говорят, не надо, не видно. Я померила, разница в полтора миллиметра. А я вот ещё подумала, что если прокол ближе к щечке, то потом, если она будет носить тяжеленькие сережки, то мочка оттянется не красиво, не посерединке. Ну наверное кто то меня понял? А ещё боюсь, вдруг второй раз криво проколят, я тогда точно этого не переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 мая, 2016 @Shanel, а где вы ушки прокалывали? И каким способом? Мастер предварительно ставила точки на ушки? Она проколола по этим же точкам или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 мая, 2016 @Сандра, я первый раз слышу, что пистолетом прокалывать ушки плохо! Чем же плох этот метод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 20 мая, 2016 Мы прокалывали в Самее. Точки ставили, и я главное точку на этом ушке сама ещё поправляла. Фломастер дурацкий, легко прислоняешь не рисует, а нажимаешь точка растекается. Она как то быстро второе проколола, особо не целилась, может боялась, что ребёнок дёрнется, хотя доча сидела тихо. И ещё мне показалось, что когда она его прокалывала, она мочку натянула, из за этого выход серьги получился выше. Пистолетом очень легко можно криво проколоть, вся прелесть в том, что прокол получается быстрым, не как иглой. Честно, лучше бы сама проколола. Пистолеты эти не дорогие, а есть вообще одноразовые. Может можно кому фотки на почту кинуть, чтобы выставили? А то комп глючит, а с телефона нельзя почему то фото вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 20 мая, 2016 Вот сколько прокалывала, всегда иглой кололи, пистолетом ни разу. Даже не знаю как выглядит)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 мая, 2016 У дочки то же самое было.Сняли серьгу,прокол в ушке зарос,потом перекололи.Дочке 1 годик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение