Заветный 32 220 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) На злобу дня и в пику времениПовесь стихи на шею бремени.Быть может плачем иль стенаниемИль саркастичной шутки знанием,А может просто рассуждениемС плохим, и добрым настроением.Про человека, человечество,Чужие страны и отечество,Про бестолковость и предательство,Дурные вести-обстоятельства,Чинуш тасующих баклуши,Давай-ка вслух, в глаза и уши. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 21 апреля, 2016 Монолог бюрократа Аз есьм туман. Я мгла ночная.Земным законам вопреки,И, даже сам того не зная,Я Демон Праведной Руки.Готов карать своею силойЛюбого, кто не близок мнеБудь то ублюдок косорылыйИль всадник на лихом коне.Мне наплевать, что мир устроенСовсем не так как я хочу.Я по своим размерам скроенМне всё на свете по-плечу.Лишь мне понятные мотивыДиктуют правоту мою.Все остальные - просто лживы.Себя ж, родимого, люблю!.............Но иногда, во сне глубокомМне кто-то шепчет невпопад,Что жизнь такая выйдет боком,Аукнется пинком под зад... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 878 Опубликовано 21 апреля, 2016 На злобу дня и в пику времени Быть может плачем иль стенанием А мож,ет просто рассуждением Про человека, человечество, Про бестолковость и предательство, Чинуш тасующих баклуши, Давай-ка вслух, в глаза и уши. Повесь стихи на шею бремени. Иль саркастичной шутки знанием, С плохим, и добрым настроением. Чужие страны и отечество, Дурные вести-обстоятельства Я, конечно, не поэт, но на мой взгляд, тут просто бессмысленный набор текста, при перестановки строк которого, смысл не меняется. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Вы не сталкивались с по-настоящему бессмысленными наборами текста, что ли? Всё очень даже понятно. Я очень сильно люблю тебя. Выходи за меня замуж. Ты так прекрасна и танственна в леденцовом мерцании луны. Нарожаем детей - красивых как ты, и умных как я. Как ты тносишься к тому, чтобы обвенчаться? Почему ты редко надеваешь то красное платье - ты в нём такая секси! Переставьте местами и тоже ничего не изменится. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 22 апреля, 2016 @subwoofer-marantz, Таки не стоит себя мучить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всё очень даже понятно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 22 апреля, 2016 Сосущим грудь России-мамыНе следует её кусать,Не то по жопе мама хамуОднажды может настучать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 23 апреля, 2016 Человечество - странное племя. Не задумается о главном, Не предвидит адово время, Не поймет то, что вроде-бы явно. А когда настигнет расплата За преступное мировоззрение Велика предстанет утрата- Мы сотрем себя с карты времени. И надежды, поверьте, тщетны, Что в ковчеге окажемся снова. Этот шанс для людей запретный. Израсходовали его мы! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 23 апреля, 2016 Как не странно, человек, называясь гордо этак, развивал из века в век смесь наук, касаясь где-то разных истин, аксиом, всяких теорем занудных, и расписывал бином, и химичил в дебрях мутных. Но случилось средь всего этого хитросплетенья заключение одно - ложное ума творенье: человек придумал вдруг что его чела сознанье превосходит ВСЕ вокруг, ЧТО в пределах мирозданья. Это правило он взял, во главу угла поставил, на плакатах написал поперёк всех прочих правил. И решил тот человек «Раз такое приключилось я могу здесь целый век, на планете, что кружилась, царствовать, как захочу, подчинить себе зверюшек, может в космос улечу, потому, что всех я круче. Разгоню все облака, потому, что надоели. Повоюю, так, слегка- ишь соседи обнаглели...» Только было невдомек, что при самовосхваленьи он инстинктов не сберег, даже самосохраненья. И в один забавный день, голова совсем вскружилась вынул ось Земли – и в тень... А Земля остановилась!!! . 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 апреля, 2016 Из сегодняшних впечатлений... У церкви стояла карета... Я слышал в толпе говорили: "Глава неказистый какой!" Напрасно район наш сгубили!" И вышел я вслед за толпой. Трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 апреля, 2016 И в один забавный день, голова совсем вскружилась вынул ось Земли – и в тень... А Земля остановилась!!! . Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 24 апреля, 2016 Круто!!! Сэньк! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Не правда ли Не правда ли, что есть в душе огонь, Что не затушен он семью ветрами? И на кострище не пришёл мой конь С печальными и скорбными глазами? Скажи мне, мой давнишний милый друг, Что смысл жизни есть на белом свете, Что алчность не затмила всё вокруг, И подлость не в почёте на планете. Ты объясни, пожалуйста, когда И почему я потерял надежду На лучшие и славные года, В которых будет всё, как было прежде? Где честью были судари полны, Сударыни над верностью дрожали. И чувства так незыблемо сильны, Что слово данное во век держали. Скажи, что сплю, и снятся времена, Которые совсем мне не понятны. Ты разбуди скорей, мой друг, меня, Пусть канет всё во сне дурном, ненастном... Но нет, не сон! Погас в душе огонь. И я угас, с душой не разлучаясь. И лишь мой верный черногривый конь Склонил над другом голову, прощаясь. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 29 апреля, 2016 Моя родина СССР Гой ты матушка, моя Родина! Русь Великая, край без Одина. Что ж ты сделала с недоумия? Похоронена, словно мумия. Поусохла ты, пооскалилась. С чужестранцами жить понравилось? Под чужой дудой не напляшешься- От вражья - ворья не отмашешься. Разворована и поругана, На куски-пятаки порублена - А они обернулись вОлками И зубами по вымени щёлкали. Стала немощна, как проказная. Плоть железная - суть бумажная. Зябко зА морем - ты простужена. Взрывы заревом - ты осУждена. И неведомо, сколь терпения Тебе дадено с сотворения? Совесть пропита, мудрость продана. Воскреси себя, моя Родина! Гой Россеюшка, православная, Поднимись с колен - сделай главное, Изживи червя ты во чревушке, Обернись опять славной девушкой. Возведи во звон свой Царь-Колокол Сделай чучело, усади на кол, Чтоб боялась рать чужестранная Посмехаючись, лезть к нам заново. Чтоб щенки твои, волей случая, Не напали голодною кучею, Воссоздай себя, долгожданная, Русь Великая, мать-земля моя! 2008 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 29 апреля, 2016 История одного Скакуна Отвратительна жадность людская, Что желаньем наживы ведома. Вот такая история злая Приключилась в пыли ипподрома*... Для побед златоносных на скачках Привели одного жеребца, Чтоб на мелких карманных заначках Приумножить вложенья скупца. Объезжали его. Обучали. Поселили с кобылой в денник. И на самом карьерном начале Конь в судьбу свою новую вник. Побеждал он – ох, тяжкое бремя! Денег сделал как волн у морей. А в свободное конское время Миловался с подружкой своей... Годы шли чередой беспощадной. Уж не молод скакун, а в годах. И в забегах для публики жадной Приходил он не в первых рядах. И умишком скупец пораскинул: «А зачем же такого держать? Не нужна мне такая скотина. Знать на бойню пора отправлять». Ну а дальше, дождавшись фургона, Семь огромных лихих мужиков Не смогли затолкать вороного Под потертого тента покров. Озадачилось варваров племя. Совещанье задумав вести, А скакун, улучив это время, До подруги успел добрести. Положил буйну голову скромно Он на шею любимой. Прощание... А из глаз его (как же больно!) Слезы капали от отчаянья! Развернувшись, пошел к погибели, Гордо шествуя, в кузов взобрался. Мужики расступились, вы б видели- ЧЕЛОВЕКОМ им конь показался... _______________________________________________ *реальные события про коня по кличке "Гвоздик" 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение